무산철광중학교90년졸업하신분 연락주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산철광중학교90년졸업하신분 연락주세요

담임선생님은 수학을 가르친 김미화 선생님이구요 학급은6ㅡ4반입니다  친구들아보고싶다 만나서회포라도나누자 연 락처는010ㅡ8889ㅡ6239 이니꼭좋은소식이있으면`~

이 게시물에 달린 코멘트 9
꼬마인형 2009.10.16 11:17  
옹진까나리님 인제야 문자를 보내게되여서 죄송합니다... 한경실을 잘안답니다 경실이 가언니도 잇는데요 경실이도 노래를 잘햇고 그땐 해금도 배웟답니다. 지금은 무산역전앞에서 돈장사를 한답니다... 경실이와 동창이예요?방가워요~~~앞으로 인천에 오면꼭연락주세요...
옹진까나리여 2009.09.15 13:55  
꼬마인형님 반갑습니다 음악부에있었으면 한경실을아시는지요 님은어느동네에서사셨어요 ?전무산남중옆5종목에서살았어요 담임은신필봉선생였어요
꼬마인형 2009.09.10 18:02  
네~~~옹진까나리님 저의단임은 강연복이라고 우리를 졸업시키고 지금은 새골리 (이전에야영리)이예요...전 중학교에서 음악부에 다녓어요... 가야금도 타고 노래도불럿어요~~저희들보고 매미라고 불럿답니다 ㅎㅎㅎ전 지금 인천에서 살고잇어요.행복하세요 ^^
옹진까나리여 2009.09.07 22:41  
꼬마인형님 안녕하세요? 무산여중88년도졸업이면 언니되시네요 담임은누구셧는지 ?지금은어디에서행복하게 건강하게 잘지내시리라봅니다
꼬마인형 2009.09.07 19:05  
옹진까나리님 건강하시죠?~~글구 무산님들 방가워요...전 무산여중 88년도 졸업이예요.모두 힘내시고 건강하세요...
옹진까나리여 2009.09.05 22:29  
오늘도오리무증님 행복하고낭만넘친 하루를보냈으리라 믿어의심치않으면서 ~~~~ 중학교5학년까지는 옛무산여자고등중학교다녔구요 저의부터혼중하다나니 옛무산남중학교로오면서 철광중학교로바뀌였지요 님은어느학교졸업하셨지요
옹진까나리여 2009.09.05 22:20  
나만의인생님 힘과용기를 주셔서 고마워요 우리다함께 화이팅 하면서잘살아봅시다
오리무증 2009.09.03 21:35  
안녕 ~~저도 90년 무산고등학교 졸업인데 혹시 무산철광중학교 옛 명칭이 어케되죠 ~~ 저의 학교의 명칭은 성천남중이였는데~~
나만의인생 2009.09.03 10:49  
꼭 좋은 소식이 있기를 바랍니당~~~~~~~힘내세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand