온성군 온탄구 친구들 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성군 온탄구 친구들 찾습니다

한고향 한동네서 온친구들 찾습니다..
친척없는 외진곳에서 칭구들 찾습니다..

이 게시물에 달린 코멘트 47
유미정가 2021.06.20 09:58  
온탄에서살던 강은숙을 찾습니다, 연길에서  대략 8년 살다가 2005년에 북송되서 이모집에 있다가 2005년인가  한국간다고 나가고 연락이 없어요
이모는 풍인에 계시고  언니가 평양에 시집갔구요, 참고로  84년생입니다
내가 누군진 아나요?
핸섬가이 2010.03.09 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모델하구시픈 아이?ㅎ
징징 2014.10.06 16:36  
누구의 옆집에서 살았어요?
삥꽁새 2010.04.19 10:36  
혹시 이름이?..아무리 생각해봐도 누굴지 궁금해요.. 이름 공개 ..면 누구의 옆집에서 살았다던지...
핸섬가이 2010.02.04 18:25  
난 1반 살앗구 ㅋㅋㅋ 23살이에여
은하수1 2010.07.02 10:47  
온탄에 아파트가 어디 있어요 전 23반에서 살았는데요
곰탱이 2009.07.22 18:34  
반가워요~~ 저는 86년생이예요~온탄아파트쪽 좀 아는데  혹시 성함이 머예요? 알수있을것 같은데~~ㅎ 나중에 메일루 연락주세요~~dmsrud7433@nate.com
민구 2012.01.16 23:13  
저는 석수사람인데 알수있을 같애요
안젤리나졸리 2009.06.16 21:25  
할머니 집이 온탄 도자기 공장 쪽 논밭에 잇어 자주 내려가서 놀기두 햇는디.........온탄 사람 늠많네
징징 2014.10.06 16:35  
승별씨 잘아는되.
핸섬가이 2010.03.09 18:03  
박승별 알면 연락좀주세여.........같은동네 살앗어염.같은반.
곰탱이 2009.08.30 22:23  
2002년 졸업했는데~~
깜찍천사 2009.07.29 03:39  
학교언제 졸업하셨어요?
곰탱이 2009.03.14 01:13  
와~~ 방가워용^^ 저는 온탄 35반에서 살았는디~ㅋ 온탄학교 다니셨나요?
 철길위에서 살았음 혹시 김진주 아세요? 제 동생인데~~
민구 2012.01.16 23:12  
석수 명성이 몇살이죠? 제가 석수에서 왔는데요
오도동 2010.08.22 18:01  
석수 명성이도 알겠네 중학교 동네
곰탱이 2009.08.30 22:23  
승별이 알아요? 저랑 중학교친군데~~~ㅎ
깜찍천사 2009.07.29 03:41  
승별이 잘지냈으면 좋겠어요...보고싶다ㅠㅠ
곰탱이 2009.03.21 00:44  
얼래? 혹시 박승별이란분 24살인가요? 맞으면 절 알텐디~~
사랑의천사 2008.11.12 22:03  
전 석수에서 살앗는데요 온탄 잘압니다
온탄 잘알아요 박승별이  박승철이 국성이 등 잘압니다 알고 지냇으면 해요 cuizhenhao_521@hotmail.com
평강이 2008.11.01 12:24  
저  복실입니다,안녕  방가 방가 ,맞아요,88년 2반 같은 학급반 누구신지요,?
핸섬가이 2010.03.09 18:02  
난 88에 태어낫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북과남 2009.08.16 14:35  
저도 풍인여중다녀는데요 ;;;;담임이 옥순샘인데 ㅎㅎ
산머루 2008.10.23 15:14  
《Re》복실이 님 ,
안녕 복실이님,  저와 동갑이시네요.  저도 풍인인데 풍녀중 몇년 졸업예요?
혹 88년 졸업, 학반은 2반?????
하이 2008.10.23 15:11  
반가워요  여기보니  상화사람잇던데  이야기라도  해보고  싶네요  참  온탄어디에  살앗어요?
난난송 2011.12.22 18:04  
안녕하세요 이름이 복실이라고 하션는데 혹시 풍인어디에서 살고있어요?
복실이 2008.10.12 15:50  
저도  풍인데요..집은  어느쯤에  있었는지요..전 병원아래이고???
별보러가자 2008.12.11 15:30  
풍인에 나도 가본적은 있어요.거기 학교선생하던 김영찬이란 사람 알아여?부인도 함께 교원을 했었죠??
북과남 2008.10.10 21:36  
나 풍인인데 친구않될까요? ㅋㅋ
깜찍천사 2009.07.29 03:46  
저도 온탄이에요...나이가 어떻게 되세요?
혹시 제가 아는분 아닌지 궁금하네요...ㅋㅋ
중국에 오래안 사셨으면 고향소식 듣고싶네요
소원이엄마 2009.05.15 16:12  
내 동생이 37반에서 살았답니다 연락처를 알려주시면 전화 드리겠습니다
곰탱이 2009.03.14 01:15  
36반? 와~~ 전 35반에서 살았는데~~ 혹시 성암이 머예요?
love 2008.12.14 14:23  
아그래요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
이름은 ??? 언제 오셨어요
별보러가자 2008.11.26 16:21  
36반이면 ??저는 철길 위에서살았어요
사랑해요 2008.09.26 13:43  
제도 온탄인데요
어려서 부터 지금 까지 있다가 1월달에 한국으로 왔으니까요
이름이 머에요
이름하고 어디서 사셨는지 좀알려주세요
저는 온탄구 36반에서 살앗습니다
천사의마음 2008.09.21 10:12  
온탄 어딘데요 전화주세욤01023512772
멋진사람 2008.09.05 18:10  
《Re》멋진사람 님 ,
전온탄 토배기...한30년 살앗고..온탄에는 아직 제혈육이있어요 혹시 오빠가있으면이름은 먼지요?
아가민영 2008.09.01 20:21  
전..2006년에 들어왔습니다..
아가민영 2008.09.01 20:12  
온탄 언제 졸업이세여??소개간단히 부탁드립니다..
멋진사람 2008.08.31 13:23  
방가...언제 나왓어요 ,,저도 온탄이거든요...
깜찍천사 2009.07.29 03:54  
반갑습니다. 저도 온탄에서 왔어요...
2003년에 졸업했습니다...
아가민영 2008.08.28 14:15  
네에..저는 2000년에 졸업하였습니다..
아가민영 2008.08.11 19:40  
제주의 남자님 온탄 학교 언제 졸업이시져??방가여..
제주의남자 2008.08.11 15:51  
방갑습니다 저도 온탄학교를 다녔는데요 .. 고향은 상화인데 주원 유치원에도 다니고 .. 아무튼 방갑습니다.
꽃다지 2008.08.11 06:59  
한고향 친구를 꼭 찾기를 바랍니다 . 좋은하루 보내세요 .
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand