세상에 이런일이 .....

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

세상에 이런일이 .....

방금전에 쉼터에서 친척을 찿았어요
 그러니까 울엄마  오빠아들에  딸이되니까  조ㅋㅏ가 되는거네요
고향에 돌아가신 부모님생각이 많이 나더라구요
  넘 반가웠구 내가 여기서 친척을 찿을줄은 꿈에두 몰랐어요
여기 쉼터에서  같은동네에서 살던  팅커벨소녀 와  뷰티걸송 동생들을 찿았고
   또 내친구 언니두 찿구 오늘은 조카들을 찿았어요
이렇게 쉼터의 역할이 중요하구 큰몫을 차지하는줄  몰랐어요
  감사드립니다
앞으로 우리 회원님들두 좋은일이 많이 생기길 기도드립니다
    그리구 내동생 옥실이두 빨리 만낫으면 좋겠어요

이 게시물에 달린 코멘트 37
윙크 2010.10.05 13:08  
축하드려요.....
매란봉 2010.05.22 18:32  
축하드려요....
짱이야! 2009.10.29 09:57  
좋으시겠어요.
저도 몇년 전 부터 가족이나 학교시절 친구를 떠오르곤 하는데...
저에게는  이런 행운은 없나보네요. 암튼 축하드립니다. 그리고
동생분도 빨리 찾았으면 하네요...기도할게요
백고무신 2009.10.15 21:42  
헤어사랑님  진심으로  축하드림니다  여동새도  꼭  차길 기도드릴깨요  화이팅
향란 2009.10.05 22:15  
넘 좋으시겟어요 부럽당 휴~~~~~~~~~~~~~~~~
곡산 2009.09.11 12:19  
넘 기쁘시겠어요 저도 혹 고향친구들 찾을가 해서 들어와 보는데 하여튼 축하드려요
흰장미 2009.09.05 23:37  
진심으로 축하드려요 저두 쉼터에서 짜개바지 동창 그것두 한책상에서 공부했던 친구만났어요  쉼터가 없으면 상상도  못할일이지죠 요즘은 쉼터에 들어오면 꼭 사람찾기란부터 클릭하게되네요..
향란 2009.09.04 20:52  
정말  좋으시겟어요 내일처럼 기쁘고 축하해요~
          나에게도 그런 날이 올까요 ? 부럽네요
정답 2009.09.04 08:57  
제일만큼이나 기쁘고 반가운 일이네요.
추카드려요.
&진달래& 2009.09.04 08:20  
축하드려요.나에게도 세상에이런일이 하며 놀랄정도로 기쁜소식이 있었으면,,,,
인섬니아 2009.09.04 00:21  
축하드립니다!^^
곰돌 2009.09.03 16:57  
얼마나 기쁠까....축하해용^^
보라 2009.09.03 14:03  

너무기쁘시긋네요..축하드려요..^^
peony 2009.09.03 00:06  
와우^^
축하해요~
가족이 다시 만난다는건 상상해봐도 가슴벅찬 일이잖아요.
따뜻한 식구들이 되기를 바래요~
부산새댁 2009.09.02 22:38  
듣던중 제일 방가운 소리네요. 너무 진심으로 축하 드리구요, 부럽네요.
바위섬 2009.09.02 22:00  
축하드립니다.
평강아씨 2009.09.02 21:30  
얼마나 조으랴  ,,,,  언제면 ??????????
남천강 2009.09.02 21:03  
조카시오..얼마나...조카시오..ㅎㅎ
반가운 친척 ..친우들을 만났으니..증말 조카시요..ㅋㅋㅎㅎ
몸짱 2009.09.12 11:43  
너무기쁘시겠네요 우리도 언제면 형제나 조카들을 만나볼수 있으련지 넘축하드립니다
헤어사랑 2009.09.02 20:07  
님 ^*^ 감사합니다 ,,건강하시구 좋은일만 가득하세요
아름다운꿈 2009.09.02 17:38  
축하 드립니다
헤어사랑 2009.09.02 20:07  
어머^^^^ 축하합니다 어머님과 통화하셧으니 얼마나 기쁘겠어요
 우리 그분들 몫까지 열심히 살아요 ^*^
가을연가 2009.09.02 16:22  
축가합니다 저두 오늘 북한에 계시는 어머니랑 전화연결했어요 11년만에 들어보는 엄마의 목소리 ...다시듣고 싶어요
헤어사랑 2009.09.02 20:05  
언젠가 좋은일이 있지않을까요? 살다보니 이런날도
 오는가 봅니다 ^*^힘내세요
희망♥ 2009.09.02 16:00  
축하해여..^^    저도 언젠간 친척을 찾을 날이 올가여?>?
헤어사랑 2009.09.02 20:04  
너무 기쁘고 반갑구....뭐라 표현할수가 없네요....
 님도 좋은일이 많이 ^*^
은방을 2009.09.02 14:49  
헤어사랑님 축하드립니다.
얼마나 반가우실까...
헤어사랑 2009.09.02 20:03  
힘내세요 ^*^ 언젠가 받드시 꼭 그런날이 올거에요 ^
플로라 2009.09.02 14:36  
좋으시겠네요,,,,,전 언제면 만날라나,,,ㅠㅠ
헤어사랑 2009.09.02 20:03  
정말 자기일처럼 기뻐해주셔서 감사해요 ^^
노랑 2009.09.02 14:01  
그래서 저도 매일 사람찾기 뒤적이고 있답니다. 축하해요.
king 2009.09.24 13:53  
잘 됐네요...축하해요.앞으로 좋은일만 있기를 바랍니다....
헤어사랑 2009.09.02 20:02  
공주님도 언젠가는 좋은일이 있을거에요 ^*^
천국의공주 2009.09.02 13:29  
축하해요.. 나도 언제면찾겠는지/.. 님을보면서기대하고있어요..
기다리는항구 2009.09.02 23:20  
와하~~~ 반갑겠당 ㅎㅎㅎㅎ
헤어사랑 2009.09.02 20:01  
감사합니다 님도 좋은일이 생기시길 바랄게요^*^
련광정 2009.09.02 13:14  
저도 혹시나 해서 매알 사람찾기 코너에 들어와 봅니다 울 오빠나 조카들이 나를 찾지 않나 해서~ 헤어사랑님 기쁨을 함께 나눕니다~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand