무산사람,,,,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산사람,,,,

안녕하세요
무산호곡에 살던 김석철씨 안계시나요??
양부모님 모두 생존하시구요,,
누나두 중국에 있슴니다. 오랜시간 헤여져 지내온지라
한국에 오신걸로 짐작하구 있슴니다.  ..
아시는분이라도 계시면 좋겟네요,,,~~~

이 게시물에 달린 코멘트 7
꿀꿀이 2010.05.20 15:34  
무산새골에 있던 누구예요? 저도 잠덕에 살았는디
서영 2009.12.23 13:28  
저도 무산제제공장 마을에 있었는데요  반가워요
이 동네에서 사시던분들 글을 올려주세요
생명 2010.04.27 15:00  
무산 새골에 있던 누군가요?전 새골 잠덕에서 2007년도 여름에 왔는데
보면 글 남겨요
휴대폰 2009.12.19 21:17  
저도무산새골에있엇거든요 반가워요
휴대폰 2009.12.19 21:14  
무산군새골리에사시던분있으면덧글올려주셔요
서영 2009.12.23 13:51  
그러면 그동네 박미향이라고 86년생 아시나요?
대하 2009.10.27 23:20  
호곡 어느쯤에 사셨는죠,,,? 저는 경비대 련대 옆골목 (호곡배급소 윗골목)에서 살았는데,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand