은덕사람 허영일 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕사람 허영일 찾아요

은덕에 동생 허명희 이가 (여자.나이 39세)오빠가 은덕에 있을때 7.7공장에서 일을햇어요 한국에 온지는 4~6정도로 알고 있어요 그리고 조카가( 은덕에서 화학일용에서 생필에서 8.3을햇어요 )한국에들어온지는 2~3정도이구요 뒤따라 와이푸와 아기까지 한국으로 온것으로 알고있어요

이 게시물에 달린 코멘트 13
덜렁탱이 2010.03.12 12:59  
1월20일이면영희를아세요
덜렁탱이 2010.03.12 12:54  
우리언니도7.7보위대다녓는데
지구 2009.10.31 16:33  
저의 번호는 010ㅡ 9035ㅡ 2295 여기로 전화주세요
지구 2009.10.31 15:56  
저나번호 남겨주셔요
대감 2009.10.31 08:27  
내가  영일인데요 누구요 ? 연락주세요
오봉탄광 2009.11.06 10:51  
저도 은덕군 오봉구에서 왓는디~!혹시 내가 아시는 분아니세요??
댓글 보시면 연락주세요~연락처는 010-7929-0604입니다
클라우드W 2009.09.06 14:42  
오~여기오니까 은덕에서 오신분들이 많네요
저도 은덕 오봉에서 왓답니다 암튼 빨리 찾으시길 바라구요
이런데서 만낫어도 넘 넘 반갑네요~
지구 2009.09.01 17:55  
고향사람을 알게되서 반가워요 그리고 감사해요( 덧글써주셔서..)
오봉탄광 2009.09.01 13:52  
반갑습니다~저도 은덕 1월 20일 공장을 다녔어요~저와나이도 동갑이네요~암튼 동생분을 꼭 찾으시길 바랍니다~~
지구 2009.09.01 17:52  
은덕에서 왔다니 반가워요..여기와서 행복하기 바람니다..
규림 2009.09.01 12:58  
반가워요 저도 은덕에서 왔어요 7.7보위대 ㅋㅋ ㅋ
지구 2009.09.01 17:49  
힘을 저서 반가워요 그럼 즐거운 나날을 보내기를 .....
행복한삶 2009.09.01 08:40  
은덕이라면 정말 듣던중 반갑죠 ㅎㅎㅎ 내 고향이니깐요 ㅎ 허일근을 찾는글인가해서 봣는데 아니네요~ 사실은 제가 은덕에서 학교다닐때 같은반이엿죠 ㅎㅎㅎ 7.7일화학 비료공장 ㅎㅎㅎ오랜만에 들어보네요~ 암튼 하루빨리 찾기를 바랍니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand