황해북도 사리원에서 오신분들 보세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

황해북도 사리원에서 오신분들 보세요

안녕하세요..
사리원에서 오신분들있으시면 꼭 봐주세요
저는 98년도 중국에들어와 2004년에 한국으로 왔습니다
그런데 한국에와서 고향사람을 만나기란 참 힘들더라고요
혹시 사리원에서 오신분들중에 철산고등중 학교나
상매고등중학교를 나오신분들 있음 꼭 연락주셔서 고향소식도
듣고 싶고 칭구들고 왔으면 만나보고 싶네요
글보시고 꼭 연락 버랄게요 참고로 전 80년 생이랍니다
또래친구들중 같은학교 나온 친구들이 있으면
아래의 주소로연락 바랄게요
bjo-8026@hanmail.net
오늘하루도 즐겁고 행복한 하루 되세요
회원여러분 사랑합니다~~ic8.gif

이 게시물에 달린 코멘트 4
그리운*땅 2010.05.01 04:28  
난 운하고등중학교 다녔는데 상매중학교면 동상쪽이네요 아침마다 동상청소 다녔는데 동일동이나 동이동두 상매동하구 가까울텐데 경암산 가봤겠죠 원족은 온사리원시가 다 거기루가니까 반갑네요 고향사람을 만났네요
초원님 2009.08.31 22:29  
유유한님 글올려주셔서 감사합니다 가족들하고는 한번도 연락을 못했답니다 매번 실패하고 워낙 안쪽이라 가려는 사람이 없네요 글 감사합니다
나만의인생 2009.08.31 21:04  
전 사리원 주변에서 왓는데....사리원을 제집드나들듯해서 잘알죠
유유한 2009.08.31 17:38  
저희친척들이 다 사리원에 있는데 혹시 가족들하고 연락은 하고있는가요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand