공개구혼합니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

공개구혼합니다

대전시에서 인테리어부문에서부장으로 종사하고 계시고 현재 나이는 37세이고 총각입니다.
안정적인 직위와 보기좋은 인물과 체형을 가지고 계신분입니다.
마음도 순수하구요...도시적인 이미지입니다.

결혼을 희망하시는 여성분 당연히 초혼이어야 합니다.20대후반부터 33세 정도까지의 북한 여성을
공개구혼합니다.용기있는 처녀분들의 도전을 바랍니다.

저는 여성입니다.www.toms333@naver.com

이 게시물에 달린 코멘트 27
백년거북이 2009.11.10 15:27  
서로  좋은  인연으로  만나  께알이  쏟아지도록  살앗으면  좋겟어요.
백고무신 2009.10.15 21:52  
천평님  노력해도  잘 안되던데요  얼마나 노력 해야되나요 방법좀 잘알려주세요  저도  새터민 여성과 결혼하고십은데
나는이모 2009.09.27 10:23  
좋은 이연 만나시길 바래요...
대하 2009.10.27 23:23  
천평님 정말 말씀 대박입니다,,,ㅎㅎㅎㅎ 배꾸러지고 웃었네요,,,ㅎㅎㅎ 웃음 주신거 ㄳㄳㄳ
행복삶 2009.09.02 17:02  
ㅋㅋ 천평님은 여전히 명답만을 남기시네요
제가 할말 천평님이 다 하셔셔 님말에 동감 한표드리고 갑니다
노랑 2009.09.02 10:43  
이제보니깐 그런 문구가 있었네요. 허참..........허참.....
천평 2009.09.01 23:40  
용기있는 여자들은 도전하라 ~~~~~
어째 좀 이상한 기운이 감돌고 있는것 같습니당 ~~~
지는 그자리에 목석같이 앉아서 여인이 찾아오기만을 기다린다는 말씀 ???
므신 올림픽 금메달이라도 목에 걸고 있는 분이신가요 ???  도전 하게요 ???

결혼 안하시냐는 질문을 받은 38세 골드미스의 대답 ^^*^^
  결혼 안한것이 아니고 못하는겁니다. 저도 넘 결혼하고 시포요 ~~~
근데 뭐가 문제인가고 질문 하였더니 대답은 ^^*^^
  결혼할 남자가 없어요 ~~~

다시 드린 질문-  그럼 결혼하기 위하여 본인은 어떤 노력들을 하셨나요 ???
  한참 후에 들은 대답 -  생각해보니 별로 노력한거 없네요...
                                  그냥 한자리에서 기다린것 밖에는 ~~~

결혼은 승부를 판가름하는 게임도 아니고  승자와 패자는 더구나 있을수 없을것 같습니다.
타양살이 2009.09.01 23:10  
바보갇은사람말이맛잔아요.여긴사람찾기인데
여기서인연맷을려구요,,ㅋㅋ웃겨
토니 2009.09.02 12:05  
ㅎㅎㅎ 같은 생각 이예요~ 얼마나 멎지길래 ^0^ ㅋㅋㅋ
효미 2009.08.30 22:55  
용기있는 처녀들의 도전이라 ~ㅋㅋ멋진 사람인지 아닌지 사진이라도 봐야 용기내여 도전 할건데 ㅎㅎ
암튼 좋은 인연 만나세요~
플로라 2009.08.30 09:52  
난 언니,오빠,동생할 사람 다 찾는뎅,,,ㅋㅋㅋ
아사꼬 2009.08.30 07:12  
난 언니할 여자찾고싶은데...
늙어 죽울때까지 함께갈 언니,
오작교에서 찾으면 이상한 사람취급 하겠지 ㅎㅎㅎ
플로라 2009.08.30 01:17  
언냐,,,그럼 언니가 남자찾게요?
ㅎㅎ 급하게 찾지마용,,,,다 인연이 되면 찾아온답니다...급하게 찾다간 알죠?????ㅋㅋ
한소낙비 2009.08.29 20:46  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오작교에 여자찿기,및 남자찿기  둘다 있었음 좋겠네 ㅋㅋㅋ
암튼 좋은 짝 만나길 바래요 ㅋㅋㅋ
바보같은사랑 2009.09.03 13:18  
ㅋㅋ 전이미 기혼입니다 오해하지마세용 ㅋㅋㅋ~~~
플로라 2009.08.30 01:16  
난 전문직에 일하는 총각들 많이 알고 있거던,,,,여자 소개해달라고 부탁을 하는데 마땅한 여자가 없어서 소개를 못해준다는것.
플로라 2009.08.30 01:14  
ㅋㅋ당연이 궁금하죠....뭐 조건이 좋아보여서 인물도 괜찮고 하면 비슷한애들 소개좀 해줘볼려고,,,,ㅎㅎ 사랑이도 소개해줄까?????좋은남자.
초이 2009.08.29 21:33  
사랑이님도 그 사진이 궁금한가 봐용 ??
♡사랑이♡ 2009.08.29 18:11  
플로라 님 공개구혼당사자의 사진이 궁금하셩?
플로라 2009.08.29 18:01  
ㅎㅎ 여기가 오작교 아닌데요....글 올리실때 주인공 사진도 올려주세욤
신사 2009.08.29 16:20  
ㅎㅎ오작교에 올릴 짠밥이 아니거등요~~포인트가 한참모질라요~~~
바보같은사랑 2009.09.03 13:16  
아니요 농담이구요 오해하지마세요 전 그런댄 별루에요..
노랑 2009.08.29 21:12  
ㅋㅋㅋ 바보사랑님은 오작교 글 잡수고 사시는가 봐요. ㅎㅎㅎㅎ
바보같은사랑 2009.08.29 15:33  
그쵸 여긴사람찾기인데 ㅋㅋ여기다가 공개구혼하면 우리머먹고 산대요 휴휴 롱담이고 암튼 좋은인연 만나시길 바래여 ...
노랑 2009.08.29 13:42  
ㅎㅎ 사람찾기 =  여성찾기
근데 오작교가 더 잘 어울림..ㅎㅎ
스팅님이 오시면 사람찾기에서 쫒겨나실텐데... 하루 한시가 급한 사람찾기 글... ㅋㅋㅋ
조개살 2011.01.24 17:10  
미 친 넘.
련광정 2009.08.29 13:29  
오작교에 글을 올리시징~~ㅎ.ㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand