혜산 집결소

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산 집결소

2003년1월1일부터 4개월정도 혜산집결소에있었던분들이있으신지요??

이 게시물에 달린 코멘트 11
미친놈 2010.10.06 11:54  
안녕하세요 .
혜산집결소라면 아마 혜탄동 쪽에 있는것으로 알고있고
제가 집결소 뒷집에서 한 3년정도 살았거든요... 03년도에 있던분들 고생좀 하셨죠
그때 삽을들고 자주 나가서 일했던 것으로 알고있습니다. 그럼
연꽃처럼 2009.07.16 06:32  
제친구도 그때 혜산집결소에 있엇다그 들엇는대요
별은멀리에 2008.12.06 10:42  
2003년 2월부터 3월까지 네요.
&진달래& 2008.11.08 06:32  
ㅎㅎ 혜산 집결소인가요 별은 멀리에 님.
몇년도 인지,,
그때가 ,,
별은멀리에 2008.11.06 13:59  
저도 2~3월까지 집결소 신세를 좀 졌었어요.. 통강냉이씹어가면서...
바다새 2008.10.18 19:10  
어랑군 은곡7반 인데요
애기 2008.08.26 23:20  
상어님 저 몽골로 왓어요 그런데 왜 그러세요? 나 작년 구월에 중국국경 넘엇는데 님도 몽골로 왓어요?
김향란 2008.08.24 18:35  
《Re》애기 님 , 아닙니다..전그냥 혜산집결소에있던분을 알고자해서,,,,전아직 중국이고요
상어 2008.08.24 10:13  
《Re》애기 님 , 혹시 몽골로 왔나요
애기 2008.08.19 23:52  
혹시 몽골 111기 향란엄마 아니가?
아가민영 2008.08.10 16:50  
김향란님 혹시 84기 퇴소하신분 아니세여??
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand