은덕군읍에서오신김효성의고모님을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕군읍에서오신김효성의고모님을 찾습니다

아버지 이름은 김석주:어머니이름은 황순복입니다~`아시는분들은글을올려주세요~ 
아들이름은 김효성 중국에효성의 고모님들이들어오셧다는얘기를들엇는데 지금은한국에 오신걸루알구잇습니다~~아시는분들 부탁드립니다~~~

이 게시물에 달린 코멘트 5
꽃대지 2010.10.01 21:16  
방가요 저도 은덕요 광명고등 이구요 은덕사람은 다 내식구 같네요 암튼 방갑네요
콩콩새 2010.05.09 18:42  
안녕하세요~ 저드 은덕인데요 ~ 너무 반가워요 ㅋㅋ 저드 장마당 근처에서 살았어요~ ㅋㅋ
규림 2009.09.19 21:54  
저도 은덕읍에서살았어요 참고로 옛날장마당뒤
오봉탄광 2009.09.01 13:56  
지구님두 은덕분이라니 정말 반가워요`서로 알구지내요~같은고향사람 만나니 정말 만나보고싶어요~감사합니다~
지구 2009.08.31 17:29  
저두 은덕에서 살았는데 오봉탄광님은 언제 한국에 오셧는지요 ..(은덕사람이라니 반갑네요)그럼주말을잘 보내세요 ..꼭 찻으시기를 ....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand