무산고등중학교 6학년 4반 칭구들을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산고등중학교 6학년 4반 칭구들을 찾습니다.

1991년 졸업한 우리반 칭구들을 찾고있어요.

어떻게 살고있는지 궁금하기도하고 보고싶기도하고 그네요.
많은분들이 댓글 달아주셨음 좋겠어요.

이 게시물에 달린 코멘트 6
again 2009.08.25 09:17  
90년도인가요? 아님 91년도인가요?
샤넬 2009.08.24 22:11  
ㅋㅋ 참  궁금하네요 ,,,,,,저도  그땐데 ㅎㅎ혹  이름 물을수도  업고 ㅡㅡㅡ
금색이 2009.10.26 13:35  
안뇽하세용. 혹시 성천중학교 몇학년 다녔어요.? 물어봐도 괜찮으신가요
king 2009.09.17 15:16  
안녕하세요? 혹시 성천 중 학교 다니시다가 무산 중 학교로 옮겼죠?
ㅎㅎㅎ~저도 성천 다녔었거든요...
저도 무산 중 학교에 친구 몇 명정도 되요...
만나면 혹시 알까 모를까. 혹시 성은 주*옥 이란 이름을 가진 사람을
저가 알아요>만나고 싶으시면 여기로 연락하시기 바랍니다.
010-5462-5303 저한테 연락 주시면 도와 드릴께요...
again 2009.08.24 17:32  
반가워요. 저보다 한해가 빠르시네요.
제가 숫기가 없어서 제 주위밖에 모르고 살아서링~~~
아마 모르시는 분이겠죠?
오리무증 2009.08.24 16:36  
안녕 하세요 ~~방가워요 ~~전 90년 졸업인데요 ~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand