고향이 그립습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고향이 그립습니다 <청진 은정분들>

한번 올렸는데 사람들이 몇명없어서 다시한번 올립니다
청진시 송평구역 은정동 또는 주변 사람들 
77년생들  동기도 많나보고 싶고 또는 비슷한 년령 이라도  고향소식만 전해들으면서 살수만있다면
그래도 예전글을 보니까 꾀되는거 같은데  ,,,,,,,,,,,,,,,
고향떠난지가  오래되였는데

떠날때는 뒤도돌아보고싶지않던 내가살던곳이 왜이렇게 그리울까요

무심코 들었던 기러기노래도 생각나고 ㅎㅎㅎ

가능하면 서로 연락이나 하고 지냈으면 좋겠습니다
lgc26000@nate.com

이 게시물에 달린 코멘트 3
화려한싱글 2010.10.14 09:57  
전 나이가 어려서 84년생이거든요 예전엔 농포동이였는데 ㅋㅋ 그때는 이모집 놀러가면 애들이 놀려줬었는데 농포애가 왔다구 ㅋㅋ 여기서 옛말하네여 그런데 1동 몇반에서 사셧죠?저희 오빠가 75년 생인데 ㅎㅎ 좋은 인연 부탁드립니다~~
조기 2009.09.09 15:39  
안녕. 저두 북한 청진은정 1동에서 살았는데요 .반가워요 꼭 만나 보구싶으데 연락처 같은거 남겨주시면 제가 연락 드릴께요.
어버이수령님 2009.08.23 16:29  
은하 ?? ~캄보디아로 왓어요 ? ~~수령님 품이좋앗지 그래도 ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand