중국 일조에서 만났던 김향숙언니 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

중국 일조에서 만났던 김향숙언니 찾습니다

향숙언니 한국 왔단 소릴 박 아줌마 한테서 들었는데요 .. 어떻게 사는지 그냥 만나서 얼굴이라도 한번 보고싶어요.. 연락주세요 ~~제가 누군진  그때 영옥언니랑 같이 알고 지냈던 혜원이에요  아프다는 소리 들었는데 .. 연락한번 주세요 010-3644-0189

이 게시물에 달린 코멘트 6
낙원☆ 2009.09.07 12:01  
나도 산동성 일조에서 3년간 살았는디 ㅋㅋㅋ 박아줌마는 소개소 아줌마인가?
큐티걸 2009.08.26 13:59  
제가 아는분하고 모든 조건이 일치하네요 연락주세요^^키두 150좀넘구 나이두 비슷하고 병원에서 치료받은것두 맞구요 고향두 맞구요 중국 일조에서 산것두 맞네요
몸짱 2009.09.19 12:25  
향숙이가 100기에 나왔는데 하나원에 물어보면 제일로 빠를듯싶네요
사랑의눈빛 2009.08.21 12:42  
그럼 아니네요 저의 친구는 이자 20대에요 하루 빨리 찾기를 바랍니다
안개꽃1 2009.08.20 19:15  
네`` ~ 우선 답변 고마워요 . 정확한건 모르겠지만 100기 좌우가 될거에요 제가 82기 2006.5월이고 그후로 1~2년 정도로 들어왓으니.. 나이는 2005년도에 35살 쯤 되엇었어요 근데 한국와서 병원에서 무슨 치료를 받았다 하더라구요 키는 작은 편이고 옛날에 어릴때 평양이 고향이 었던 것밖에..키가 150정도로 조금 작아요 지금 40이 다되었겠는데.. 어떻게 살고있는지 소식을 못 전해서요 혹시 제가 찾는 사람이 맞는지.. 답변 부탁드려요~
사랑의눈빛 2009.08.20 17:51  
근데 향숙이라는 사람이 너무 많아서 몇기쯤 되는 사람인지요? 저의 친구 이름이 김 향 숙 이거든요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand