평북대관에서 오신분을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평북대관에서 오신분을 찾습니다

평북도 대관에서 사셨거나 잘알고 계신분이 계시면 부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
태권일신 2009.09.14 14:20  
제가 구성인데 사람찾기는 어려울듯싶네요...*^^*
애기 2009.08.20 19:43  
대관이라면 북한에 살때 저의 맏시누이가 대관군송평이라햇던데... 거기 39호군수공장있는데 거기서 시누이남편은 무슨 과장이라하든데... 아무튼 대관소리를 들으니 너무 반가워요^^
억센기상 2009.08.21 19:22  
사람을 찾으려고 하니 대관실정을 잘알고계시면 대화부탁드립니다 참고로 제전화번호는01089853638입니다
영혼의사랑 2009.08.20 18:41  
대관군 청계리에서 신병훈련 받앗엇는데 ...관동골 넘어가면 천마읍이구요
플로라 2009.08.20 07:57  
ㅎㅎ 꽃돌님 삼춘이 대관읍 어디서 살았져??
나도 이젠 나온지가 너무 오래돼서 소식을 알고 싶포요.
꽃돌 2009.08.20 06:21  
대관군 어디에서 사셧나요??? 삼춘이 대관읍에서 살고 잇엇는데요 ???홋시 소식을 알수 잇지않을까요??
플로라 2009.08.19 22:10  
억센기상님 안녕하세요? 대관군 어디에서 온 사람을 찾으세요?
부산새댁 2009.08.19 21:04  
대관군 다음에 삭주군이라... 자주 다녔는데.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand