청진시송평구역송향동5반

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시송평구역송향동5반

청진시 송평구역 송향동 5반에 살던  이&숙씨가  가족분들의 소식을 애타게 기다리구 있어요..
2001년도에  한국행을  중국에서  마지막으로  헤여지구나서  2003년도에  지인의 소개로  어머니랑  연락하셨다가  도중에 끊겨서  다시는 찾을수가 없게 되었어요...
아버지46년생이셨구요,, 오빠현재나이37살(이&호)  막내남동생31살(이&운)  아버님은  보위부에서  돌아가셨구요  어머니6개월정도 수용소에서  계시다가  나오셔서  소식이 끊겼어요..오빠와 남동생은  당시 교도소에  같이 있었다고  들었는데여...마지막 어머니랑 2003년도에  연락한번하구나서  두절됬다구  합니다...

당시 어머니께서는 큰딸을 찾으려  나오셨다구  하구나서는  아예연락이 안된다구 하세여..
혹  송평구역  송향동에 사시던  분들께서  한국에  나오신분계시면  꼭  댓글좀  달아주세요...
혹시라두  어머니가  오빠랑  남동생이  한국에 들어오셨거나  중국에 계시다면  꼭..찾고싶습니다...

이메일 jojo1022@nate.com  아시는 분께시면  여기 이메일주소에   쪽지 주시기 바랍니다..꼭  부탁드립니다....새터민 회원님들   항상  기쁘고  즐거운  하루  되시길 바랍니다...^^

이 게시물에 달린 코멘트 4
비둘기7 2010.08.25 21:46  
무지 반갑네요. 전 송향동 50반에살다 1997년 한국에 왔습니다. limkiyong10@naver.com 보시는 분들 메일로 연락 바랍니다 .
상쾌한아침 2010.03.07 19:47  
반갑네요,,저도 시집가서 송향동38반에서 살았는데 이런데서 송향동소리를 들으니 무지 반갑네요,,부모님일은 참 안됐네요..전쟁도아닌 평화시기에 이렇게 많은 이산가족이 생기다니,,너무나 기막히고 억울한 일이라고 생각해요,,하지만 희망만은 잃지말고 살자요,,꼭 다시만날 날이 오겠죠,,힘내세요
폼생폼사에 2010.01.08 23:29  
님의 메신저주소가틀린가봐요 추가가 안돼요 꼭 추가하셔서 연락부탁드려요
폼생폼사에 2010.01.08 23:18  
psa-94@hotmail.com 이메신저로 연락주세요 저도 송향동 사람이예요. 아마 서로가이야기하면 만나보면 알것같아요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand