혜산분들 보세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산분들 보세요

안녕하세요
. 이름은  김지혜입니다
전혜산에서 왔구요 혜산동 에서 살았어요
혜산분들 저랑--친구해요ㅎㅎ rlatjsgml-@hotmail.com제 핫메일이예요 --
연락주심 감사하겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 20
덜렁탱이 2010.03.15 20:28  
조카를찾고싶은데주소는잘모루구요호푸농장다녔어요거기무슨동이지요
꼬창 2009.12.03 19:24  
동생이네요  암튼 고향이그립나보죠 친구는아니여도 서로 친하게 지내요
나는이모 2009.09.27 10:28  
위연이면 혹시 위연역두 앞 서경숙이라고 아시는지요????
아이스학키 2009.09.25 11:39  
오랜만에 들어오니까 진짜혜산 사람천지네? 저도 위연에서 살았어요. 방가워요.시간되시면 연락주세요.

kgh-113@hotmail.com  이예요..
천사미소 2009.09.08 19:12  
미운오리님 반가워요 나도 송봉에서 학교다녔는데 몇년도에 졸업하셨는지요?....
콩새참새 2009.09.15 14:09  
미운 오리님 반갑네요 .....학교를 송봉동에서 다녔다니 정말 방갑네요 저의 집이 송봉동이예요....한국엔 언제 오셨는지요? 그리구 저의 할머니네가 연흥동에서 살아요 장마당뒤에 있어요 ~~~
미운오리 2009.08.29 09:01  
반가워요 저는 연흥동에서 왔어요~ 학교는 송봉에서 다녔구여...
이소프 2011.02.05 10:32  
안녕하세요 저는 혜장동에서 왓어요 반가워요
유끼꼬 2009.09.06 10:46  
혹 -- 성함이 어떻게 되시는지요,....ㅋ
제 싸이월드 예요 ..vkdjem00@nate.com
유끼꼬 2009.09.06 10:42  
와 정말 반가워요-북한혜산동에서 살았구요-
지금은 인천논현동에서 살아요 정말 반가워요---
생이란 2009.08.23 16:49  
나두혜산동에서와ㅆ는데  지금 남동구  논현동에서사는데여
...
kes7000 2009.08.20 22:40  
저도~~전혜흥동~~~혜산중학교~~졸업이여
방가여~~
홍차 2009.08.19 23:44  
반가워요 너무 반갑네요
홍차 2009.08.19 23:43  
반가워요 ...고향사람이라니까 반가워요 ...만나보지는 못했지만  그래도 반갑네요
ㅎㅎ
구름희 2009.08.19 22:14  
모두 반가워요...같은 고향에서 온 분들 많네요....다들 건강하지요...나중에 고향분들 만나서 옛이야기하면서 축억을 만들었으면 좋겠네요....
고향~향기 2009.08.19 21:47  
반갑습니다....고향생각나서댓글을 남기니덩....?
나는이모 2009.09.27 10:26  
저에 이모도 련봉동에서 살고있네요,,,반장햇어요
내강아지 2009.08.19 20:32  
반가워요 ...저도 혜산에서 왔는데 ..저는 련봉동에서 왔어요 ...우리 친하게 지내요 고향사람 만나니 무지 반갑네요 ㅎㅎㅎ...이메일이에요 kem054.@ 한메일입니다 메일주세요
우리에만남 2010.07.13 17:18  
뻥치구있네 이런메일없거든 친구하겠다며 메일되는거써라잉/
콩새참새 2009.08.19 18:17  
저두 혜산에서 왔는데 .....근데혜산동은 아니구요 그래두 같은혜산사람이니까 방가워요 한국에온지 얼만큼 오래됐어요? 나중에 한번봐요 근데 나이를보니 아직어려 보이는것 같은데....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand