새별군고건원구신흥동사람들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

새별군고건원구신흥동사람들 봐주세요

저의 친언니를찾고자 합니다 이름은 김경희 나이는 23살 이구요 중국에 들어와서부터 소식이 없어서

이렇게 글올립니다 혹시나 중국에서라도 본사람 있으시면 부탁드립니다

중국에 들어온지는 2003년도에 들어왔어요 꼭좀 부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 9
구름따라 2009.08.21 15:09  
고향이 새별군 온성군 남양 분들은 저의 메신저 sksk500@hotmail.com  추가주세요 많은 고향분들이 있습니다 서로들 고향의 정보랑 교환하면서요 ~~
반달곰♡ 2009.08.20 20:46  
저두 고향이 고건원이랍니다...... 후후.,,, 반갑네요^^ ㅋㅋㅋ
애숭이 2009.08.17 13:51  

고건원역전마을이 금수동이라 하는데 10여년사이 고장이름이 바뀌였나?
애숭이 2009.08.17 13:50  
고건원에도 역전동있나?금수동이 아니고요?
당근 2009.08.16 22:18  
역전동에서왔어여
곰돌이23 2009.08.16 21:26  
당근 고건원 어디에서 살았어요?
고향의밤 2009.08.16 10:20  
내고향에서 왔네요 반가워요 언니 꼭찾으시길 기도할게요
당근 2009.08.16 07:00  
고향 친구네요 반갑습니다 ^*^*^* 저도 고건원에서왔어요 연락처 있으면 한번 만나보고싶네요 그럼 언니를 꼭 찾아 행복하시길 진심으로 바래요
행복한삶 2009.08.15 09:08  
우와 내가살던곳에서 얼마멀지 않는 곳인데... 넘 반갑당 하루 빨리 찾으시길 바랍니다~~꼭 찾으실거예요~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand