린자거북이님

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

린자거북이님

저 오랜만에 들어왔더니 저를 찾으시는 분이 계셔서 서신을 보냄니다.

저 진짜 고향이 전천이 맞구요
고향에서 나온지가 11년이 됐습니다.
집에 한번 가보고 싶은데 고향이 그립습니다,.
그나마  대한민국에 들어온 분들중에 있는가해서 찾아봤더니 찾기가 어렵더라구요.
전천에서 왔으면 서로 연락하고 살면 좋은인연이 될것같아요.
그럼 안녕히 계세요.
                                 전천올림
고향이야기는 만나서 이야기 하면 얼마나 행복할까요.

이 게시물에 달린 코멘트 3
린자거북이 2008.08.14 13:24  
그럼 전천에 뭐가 이름이 잇는지 말을 해보세요.... 그래야 제가 알아 볼수 가 잇지가 않나요?
전천 2008.08.11 09:32  
린자거북이님 쪽지가 안가네요,. 저 전천사람 맞고요.기혼이고 올해39세 남자입니다. 그리고 쪽지가 연결이 안되요
린자거북이 2008.08.08 18:26  
근데 어느 학교를 졸업하셧는지요? 그리고 진짜 전천분이 맞는지 확인하고 대화를 나누엇으면 하는데요? 남자분이세요? 저도 만나서 얘기를 햇으면 하는 바램이구요.... 빠른 회답을 바램.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand