사랑하는벼리에게 하고싶은말 노래로 사과하고싶다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사랑하는벼리에게 하고싶은말 노래로 사과하고싶다

사랑하는벼리야  우린 너와나   하나야...포기하고싶어도  포기하지못하겟다
나의잘못이잇다면 먼훈날가서도 용서하지마....나의마움도 지금 열심히 사과하고잇다.
그러니까 니가마음풀릴때까지 기다리고 너와 나 함께 하나돼서있엇던 기역 추억 만이하고 살께....
지워려고애룰써도 안돼고 잊을려해도안됀다 
잠시니가 마음풀릴때까지  그집에 의지하고있어.. 내가만이 미안해.너의친척 하던말도 맛다
둘보다  너혼자라도 먼저 꼭,,성공해야돼.니가먼저  마움편히  성공시켜야할꺼...내가 넘  니한테 짐이됀거갓다
그러니까 나의 걱정과 눈물 훌리지말고 앞어하지말고 속 태우지말고  다털어버리고 먼저떠나.....난괜찬아....너ㅇ와의 추억만  더둠어도 난살거같에..온통 여긴..너와나  같이 하던 곳곳에 추억울묻엇으니.추억으로만  간직하고   살께...그럼안녕히  꼭성공하길바란다..

이 게시물에 달린 코멘트 9
♡사랑이♡ 2009.08.13 21:33  
요즘 날씨가 더워서인지,,,사랑에 금이가는 일도 많이 생기나봐~ 힘~내세요.
뻘쭉이 2009.08.13 13:18  
휴~~~~마음이  아프네요
peony 2009.08.13 10:22  
별이라는 분 성이 무엇인가요? 고향은?
애기야 2009.08.13 13:19  
예 고맙습니다
다른건 아니구요 제가 아는 사람도 이름이 별이 거든요 그래서
한남자한여자 2009.08.13 12:13  
성은 김 씨고 나인26 이까짓만요 나머지는비밀상이여서요 미안합니다 참 애인임다
애기야 2009.08.12 21:49  
별이라는분 어데잇는분인지 알려주시면 고맙겟습니다
내강아지 2009.08.12 21:36  
후~~~~~마음이 아프네요
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.08.12 18:59  
휴~~~~~~~~~~~ 넘 가슴 아프네요...
행복한삶 2009.08.12 17:20  
한참을 머물러잇다가 갑니다 ~~ 왠지 마음이쓸쓸하네요~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand