함흥시 사포구역새거리녀중에서

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함흥시 사포구역새거리녀중에서

혹시 함흥시 사포구역 새거리여자고등중학교 88년도 졸업생 없으세요? 제가 그곳학교 졸업생이라 넘 보고싶어 글 올립니다..행복한하루 보내세용~

이 게시물에 달린 코멘트 11
매란봉 2010.05.22 18:38  
함흥에서 오신분들 모두 반갑습니다....
이카로스 2010.01.08 01:06  
함흥사람 은근히 많네...  모두  고향에서처럼  이악하게 살아서  부자 되세요~
도깨비사자 2009.08.29 09:44  
나도 회상구역인데
매란봉 2010.05.22 18:37  
회상구역 어디요... 나이가... 저하구 비슷한 나이시면 서로가 알것같은데...전 올해서른넷인데....
다나한 2009.08.18 22:11  
함흥사람들 많네요.. 넘 방가워요. 저도 함흥 회상구역에서 왔는데...님들 항상  건강하고 행복하길 바랍니다.
매란봉 2010.05.22 18:36  
아...정말요? 반가워요.... 제가 회상구역사람이거든요....
고향땅향수~ 2009.08.17 21:44  
저는 군복무 함흥시회상구역에서햇습니다.....만7년동안고향처럼지내죠.....?
지산 2009.08.13 18:39  
제가사포구역에서살던사람입니다새거리여중이라..예술학원.문화회관.호룡천다리 여하튼반갑습니다
삶과인생 2009.08.12 12:46  
학교다닐때 행사가 있는 날이면 사포다리 옆에 멀지않은 사포체육경기장에서 각 학교마다 모여서 경기하던때가 엇그제 같았는데!!!
아카시아 2010.01.26 17:04  
삶과 인생님, 흥덕구역 어디서 살았어요? 저도 시집이 흥덕구역 룡신동 함흥농대있는 마을인데. 제가 거기서 살다가 왔거든요. 공장은 사포구역에 있는 성천강전기공장에 다녔구요. 친정은 성천구역이구요.암튼 반가와요.
삶과인생 2009.08.12 12:43  
안녕하세요...전 사포구역에서 살지는 않지만 저도 고향이 사포구역에서 멀지않은 흥덕구역입니다. 같은 고향 사람이라서 정말 반가워요.~~~ 항상 즐거운 행복한 생활을 보내시길 바래요....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand