온성에서 살던 어머니 손영애와 동생김철국을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성에서 살던 어머니 손영애와 동생김철국을 찾습니다

오랜세월자나깨나 한번도 잊은적이 없는 어머니와동생입니다   너무너무보고싶고 그리운마음 말로는 표현할수없네요  혹시온성에오신분들   많은도움바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
봄의추억 2010.12.06 01:02  
저도 온성에서 왔어요
정무영 2008.12.11 15:10  
저도 온성에서 왔어요 어머님과 동생을 꼭 찿아만났으면 좋겠네요
해피투게더 2008.10.19 13:11  
사랑의 천사님 저의 어머니는 님께서 알고계시는 그분이 아닙니다 암튼 관심주셔서 고마워요 좋은 하루되세요
사랑의천사 2008.10.18 00:04  
손영애면 석수탄광?사는 부비서 딸?
해피투게더 2008.09.08 15:19  
《Re》아름다운천국 님 ,
위로의 한마디 댓글이 너무고맙고 힘이되네요! 여태껏이국땅에서 홀로살면서도 내가나서자란 고향과 부모는  어느하루도 잊은적이 없답니다 님도 아시다시피 우리모두의 맘속에못박힌 아픔은 언제 사라지고 그소원은 또 언제 이루어질까요!! 암튼님도 건강하시고 복많이 받으세요!
아름다운천국 2008.09.02 21:50  
어머니와 동생을 꼭 만낫으면 좋겟네요  얼마나 보고 싶을지  그마음 다 알겟네요 꼭 만나셧으면 정말로 좋겟네요전 온탄에 서 왓구요  한고향 에서 오신분이여서 참 방가워요  좋은밤 되시고 건강하세요
해피투게더 2008.09.08 15:22  
아가민영님 관심주셔서 고맙구요 우리집은 온성시내서 살았어요 온탄은 아니에요 암튼 한고향사람들 여기서 만나니 넘기쁘구요 님께도 항상좋은일만있기를 바랄게요
아가민영 2008.08.10 18:22  
혹시 온탄서 살던 손영애 아니세여??
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand