동생을 찿아요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동생을 찿아요.

동생을 찿아요. 나이는 74년 범띠 이름은 이*명이예요. 고향은 고무산주변이예요. 아빠, 엄마 다 돌아가시고 위로 누나 다섯이예요. 올해 동생 찿으려 3월에 나갔지만 오랜 세월이 흘러 찿을수가 없어요. 최근에 훈춘밀강에서 보았다는 얘기도 들려오는데 혹시 비슷한 사연을 들으신 탈북자분들 댓글 올려주시면 감사하겠어요.국내에서 열심히 정착하고 계시는 탈북자분들 오늘도 행복한 하루가 되시고 중국에서 고생하시는 고향분들 힘내 대한민국으로 꼭 오시기를 기원합니다. 모든 탈북자분들 사랑합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 2
하얀백합 2009.08.06 18:23  
이름을 다 비공개 하고는 찾기가 어렵습니다..
행복한천 2009.08.06 12:44  
동생을 찿습니다 고향은 함경북도 무산이구요 이름은 정*실입니다 아빠 엄마 다 돌아가시고 위로 언니 세명이 있습니다 이런 사람의 사연을 혹시 알고 있으신분 계시면 댓글 올려 주시면 감사하겠습니다 새터민 여러분 오늘 하루도 행복한 하루 줄거운 하루가 되세요중국에서 고생하신는 고향분들 희망을 잃치 말고 힘내 대한민국으로 꼭오시기를 기원합니다 화이팅~~~~~~~~~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand