함경북도 무산 분들 안녕하세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경북도 무산 분들 안녕하세요

저는  무산  장마당 내려가는  골목  입구에서  살았었요   장마당  입구  사시던  분들   댓글  달아  주시면  고맙습니다  

이 게시물에 달린 코멘트 22
함gka 2010.09.19 20:23  
저도 거기서살앗는데?혹시 주경숙 김정희를 알아요?나이는 31살 아시는분 01099838019로연락주세요 감사합니다
부산여자 2010.07.06 04:21  
우리오빠두 장마당 내려가는데 국수방칸 마을거기에 잇는데 김광호라구요 혹 아시는 분들
싶팔이 2010.05.11 14:01  
저두 장마당 내려가는데 살앗는데 . 54반 엔날 식당잇는데 농급식당 열락주삼  01027262725
땡땡 2010.03.18 19:08  
저는삼봉구에  살앗는데
잠순 2011.05.14 16:21  
반가워요^^ 미찌며살지말님 물어볼것이 있는데 연락부탁합니다.010-9685-7907꼭이요
king 2009.09.17 15:24  
안녕하세요? 논급에서 살았어요? 혹시나 해서 그러는데요.
나이가 어떻게 되세요? 이래도 되겠는지 모르겠어요.
저 연락처 남길게요...
010-5462-5303 이리로 연락을 주세요. 기다릴게요...
미찌며살지말 2009.08.12 19:01  
안녕하세요
전 농급에서 진료서 동네에서 살았습니다
어머니 가 육고 돼지고기 장사하거든요
ㅎㅎㅎㅎ혹시 아시려나??
싼타패 2009.08.18 15:49  
안산에서 살지요 님은요?
네  너무  반갑습니다 근데  지금 어디서  사시나요?
서영 2009.12.23 13:34  
안녕하세요 저는호곡에서 살았는데요 반가워요
싼타패 2009.08.11 19:52  
전  삼봉에서  살았는데요  무산분들  힘내시고  건강하세요!  연략을 자주가지고  모임같은거 했음  좋겠는데요!0102293  6078    연랴주세용!~~~~~~~~~~~~~~~``
멋진미남 2009.08.07 16:42  
저도  장마당  그주변에서  살았는데...  넘  방가워요~~
미안요  사진 지웠었요 그냥  한번  올렸었었요 ...
king 2009.09.17 15:21  
사진 보는 것도 괜찮나요?
드림 2009.08.05 12:19  
사진보려면 어데서 봐야죠 ?
도깨비사자 2009.08.04 20:26  
저도 무산읍 사람인데 무척 방가방가
오리무증 2009.08.04 04:47  
저도 무산장 마당 내려가는 골목에서 살았는데~~ㅠㅠ 고향 사람들 방가방가요 ~~
말안듣는아이 2009.08.03 16:43  
저두 장마당목헤에서살앗는데,
잠순 2011.05.14 16:11  
저도 거기서 살았는데 반가워요 .보육원옆골목에서요.나이가?
서걱서걱 2009.08.02 19:32  
저 무산읍장마당 내려가는골목 보육원 바로 밑에 살앗어요 ^^ 방가워요
달동네 2009.08.02 09:49  
미인이시네요 저도 무산사람입니다. 사진과 본명을 올리시면 북에계신 가족형제들한테 불이익이 가는걸로 압니다.
착한세상 2009.08.02 08:03  
본인 사진이라면 회원 사진으로 장소를 옴겨야 하겠네여 ㅎㅎ 상당한 미인이시네 무산 사람 엄청만쵸 고향 친구들 선후배들 만이 찾으시길 바랍니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand