아시는분들 도와주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

아시는분들 도와주세요

ac1.gif제가 한국에 온지 얼마안되는데요 저와 같이 온 언니가 태국에서 몹시 알았는데
   이름은 김복실입니다, 나이는 40살이구요,중국에서 살면서 3번이나 북송된적이
  있습니다, 혹시 태국이민감옥에서 만나신 분들이 있으면 복실언니 소식에 대해서
  아시는것 만큼 댓글올려주시면 고맙겠습니다, 태국 감옥에 있을때  페결핵으로 알았습니다,회원님들의 많은 방조 바랍니다,감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
존엄 2010.01.06 17:04  
언니가찿는여자가 우리고향사람이지요 언니옆에자던여자글지 그여자안된다태국에와서그런병오구살아잇으면좋은데정말안된다살아으면한국에오구그렇이뭐 언니애기배안에서 무럭무럭 자라고잘 큰고잇는지요 언니건강해서 아들인지딸인지 태워날때까지언니몸 만수무강하삼
행운의날ㅎㅇ 2009.08.11 20:13  
구체적으로 (혹 아시는분 댓글오려주세요)라는 제목으로
상세하게 올렸으니 참고하시고 좋은 소식 기다립니다.
행운의날ㅎㅇ 2009.08.11 20:11  
중국왕청에서 살았구요 2008년12월에 태국에 도착하였습니다.그리고 중국에서 10년정도 살았는데요. 근데 지금 알고있다는 언니는 한국에 나왔는가요?????????
부탁드립니다.
밝은아침 2009.08.11 18:05  
혹시 어데서 살다가 오신분이신죠? 저와함께 오신 복실언니는 태국에서 페결핵으로 앓았다는 말은 첨 듣는데요? 이름도 같고 나이도 비슷하고.. 근데 중국에서 거의 10년은 살았다고 하던데요~
행운의날ㅎㅇ 2009.08.03 13:53  
혹시 아시나요?????
하늘이시여 2009.08.01 22:15  
꼭 만나쓰면해요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand