함흥에서 대학나온 분 계신지요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 22
매란봉 2010.05.22 18:42  
진짜 함흥분들 많으시당....
나죠 2010.02.03 13:24  
내친구가 함흥 기계단과대학 다니다 중퇴했었는데
이카로스 2010.01.08 01:10  
아... 우리고향  해안구역에서 온 사람 인게....  룡성기계공장  하고 17호 공장  그 옆의 운성중학교  그리고  구역 자동차 사업소  그  짬에  기계단과 대학이 있는데...  우리 누이두  기계단과  졸업생인데~
아카시아 2010.01.26 17:08  
presen님 저도 흥남전자자동화단과대학 나왔는데... 언제 졸업하셨어요?저는 93년도 졸업했는데.
presen 2010.01.03 20:01  
나도 흥남전자자동화 단과대학을 나왔는데요...
백설청송 2009.09.07 10:11  
나도  대졸인디...함흥  서함흥역쪽에살고..삼일장도  가깝고...22층  원형아빠트쪽에살고있는디/.....꽃단지님과  열분  반갑슴네다....우리  칭그해요....연락해유~!~love61118@nate.com  네트온에서  만나요....아니면    love61118@hotmail.com메신저도  가능  그럼  모두성공해요,....홧팅!!!!
매란봉 2010.05.22 18:42  
저에 집이 화학공대 뒤에 있었는데...
지산 2009.08.13 18:52  
저두함흥사람사포구역사람이구요함흥화학공대졸어했구요 함흥에서온분들생각보다맣구만요
밝은아침 2009.08.11 18:06  
저도 함흥 사포구역 사람인디~
프돌이 2009.08.08 01:52  
나도 함흥사람 ....
금골놀새 2009.08.09 12:01  
화학기겨대학중퇴생님 학교명이정확하지않아 중퇴하셨군요....ㅋㅋㅋㅋ 화학기계대학아니구 화학공대~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그학교명칭잘못알아 입학식에 참가못했거던요 ㅎㅎㅎ 그러니 우린?????
korea 2009.08.02 13:38  
함흥 기계단과대학은 우리 고향에 잇는데 용성구역 에 잇지요 난 화학기계대학 중퇴생이구요 ㅎㅎㅎ
아무든 여기서나마 고향사람들 도 만나보니 너무 방가워요  좋은 친구로 남지요
투혼 2009.08.01 10:01  
친구해요?
투혼 2009.08.01 10:01  
저 함흥의학대학졸업했는데요
시미 2009.07.31 22:59  
함흥사람들 많네요...저도 함흥인데..기계단과대학 룡성아닌가요? ㅎㅎ 암튼 아래쪽에 있어요
박쥐 2009.07.31 18:14  
봉궁이아니라 본궁이지요 사포구역에 있는것으로알고았는데
우연히 2009.08.04 04:08  
글자수정 -바꿨어요
우연히 2009.08.04 04:07  
네 밖였어요 96년도에 .. 뭐 옛날의 룡성이였죠 해안구역보다 룡성구역이라면 더 잘 아실거라 생각합니다 밖인후에 나오신분들은 알고 계실지라도 세대차이에 예전에 나온 사람들은 모르지 않을까요? 함남도적으로 하나라 보니 집이 멀리 떨어져 있는 분들은 졸업하고 나서 바뀐지도 모르니깐요 ..
가을연가 2009.07.31 16:51  
룡성구역이 아니구 해안구역으로 알고 있는데요? 씨리카트공장있는곳...
우연히 2009.07.31 10:03  
기계단과대학은 함흥 룡성구역에 있는데 ..
단콩 2009.07.30 19:23  
*^* 그래요 함흥은 아니지만 친구하자요
콩단 2009.07.30 19:05  
난 함흥사람입니다. 친구를 합시다 .연락주세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand