부산에 사시는분들 봐주세요 ...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

부산에 사시는분들 봐주세요 ...

다름이 아니라
중국 청도에서 정말 친하게 지냈던 언니입니다
중국에서 김치장사를 했구요  ................
2007년 8월쯤  108기로 졸업을 했어요  
그리고   집은 부산으로 받은것만 알고 소식이 없어서 그럽니다
북한의 집은 샛별 로 알구있구요 이름은 <최명희>
나이는 45세입니다
혹시 부산에 계시는 분들이나  108기로 졸업하신분들중
소식 알고있는 분들 계시면 찻아주시면 정말 감사하겠습니다 .
eks-2007@nate.com 메일 부탁드립니다 .

이 게시물에 달린 코멘트 3
은방울꽃 2009.07.29 14:59  
그럼 제가 기수를 잘못 기억했나봐요 .....
 여하튼 2007년 8월에 나왔어요
백숙이 2009.07.29 12:13  
8월 23일 100기 나왓어요
동동 2009.07.29 12:09  
은방을꽃님 미안하지만 그분의 정보를 잘못 알고 계시나 봅니다.... 2007.8월 에는 그기수가 아닙니다.......
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand