고양시 에 살고계시는 회원님들!!!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고양시 에 살고계시는 회원님들!!!

다름아니라 새별에서 온 고향친구를 찾는데  성별,여,나이72년도생,국정원을 통해 한국왔다는,후에 고양시에 와서산다는얘기까지 들었는데 그담부터 소식을 찾을수없어요.온지는 대략4년정도고요 남편은 하면사람이라고 들었습니다. 이젠 헤여진지 10여년 되였으나 가깝게 지냈던 친구라 자꾸 찾고싶어요.이름은 김경숙.어데 숨어있니?빨리 나타나주렴.두번째 동창친구를 찾고싶은 맘에서 사이트펼쳐보시는 고양시회원님들  노력하여주시고 오늘도 즐겁고 희망찬 하루를 보내시기를!!!

이 게시물에 달린 코멘트 4
밝은아침 2009.08.13 14:06  
저도 고양에서 살지만 제 주변엔 없군요~ 하루빨리 찿으셔서 좋은 칭구 만나시길 바랄게용~`
해와별 2009.08.01 13:15  
빨리 찿으시길 바람니다.파이팅
하도무역 2009.07.28 01:17  
고양시 에 부속된 도시가 일산입니다. 하지만 개발관련하여 신도시개념으로 일산구가 확대발전 도시계획화되여 고양시하면 일산 신도시로 인식을 많이들 하시고 계십니다.
련광정 2009.07.27 12:44  
고양시면 일산하고 고양하고 분리되어 있어요~ 정확하게 일산인지 고양인지~ㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand