고향 친구 찿아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고향 친구 찿아요

제 주변에 그쪽에서 온친구가잇는데요 컴퓨터를 잘몰라서 제가 글올림니다
고햐이 평안님도 안주래요 그래서 알고지낼 고향친구를 찻슴니다
아는친구없이 적적하게 지내는 좋은 친구예요
생각잇는분 련락바람니다

이 게시물에 달린 코멘트 12
하이 2008.08.18 21:47  
순천분도 있네요..저도순천사람인데요...여기서 순천분 처음보네요  ..반가워요.평남도분들.......
하늘이 2008.08.18 11:34  
그러세요? 저도 방가워요
낭만호랑이 2008.08.16 01:18  
반가워요. 저는 순천시에서 살았는데..
하늘이 2008.08.15 20:33  
고맙씀니다 에신저로 메일 남길께요
망아지 2008.08.14 16:23  
네. krlee2006@hotmail.com 메신저입니다. 메일도 되고요. 연락처 주시면 제가 연결해 드릴게요
하늘이 2008.08.14 14:48  
평안남도 사람들 알게되서 방가워요 이제것 그쪽사람들 못밧는데...알고 지내요
하늘이 2008.08.14 14:46  
《Re》망아지 님 ,
친구에게 알고 지내자고 전달해주세요  청남구면 저도 아주잘아는데...그쪽남흥 청년화학에서 일햇거든요
하늘이 2008.08.14 14:44  
《Re》노랑 님 ,
정밀로 방갑네요 지금까지 평안남도 사람못밧는데 정말 반갑슴니다 저도 30예요
핸썸보이 2008.08.05 09:42  
ㅎㅎㅎ개천에서 용이 났네요. 옛날에 함 가본 기억도 있긴 한데..
노랑 2008.08.04 11:46  
평남도 사람들 반갑습니다. 저는 개천이에요 연락하면서 지내면 좋겠는데.... 여자구요 30대.....
핸썸보이 2008.07.31 10:44  
어매? 안주칭구도 있네요. 제 메일 cha5818@naver.co.kr 로 글 남겨주세요. 저는 안주는 아니고요 같은 평남도예요.
망아지 2008.07.30 00:27  
안주 청남구에서 온 친구가 있는데요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand