제113기에 김경옥언니를 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

제113기에 김경옥언니를 찾습니다.

보고십어요..조기퇴소로  나오다나니  집은어디받으  셨는지모르겠어요..
함께  중국에서  태국으로왔어요.....   친언니처럼  따스했는데.......
알고  있는  회원님들  도와  주세요.

이 게시물에 달린 코멘트 10
쌩까네 2009.12.27 19:04  
달래엄마 성암이 어떻게되시는지 금금하네요 ㅋㅋㅋ
이뿌니 2009.07.29 11:49  
죄송한데요~독신이란분~~나이가 30대 후반맞는지요? 결혼은 하셧는지~~(저 아는 분은  군대 나갓다 왓는데)
집은 어데 받았는지?  만나뵙고 싶어서요~~~ㅋ
달래엄마 2009.07.29 07:43  
네 경옥이가 두명이죠 한명은 가족이 있구요 조기퇴소 하였구요. 한명은 독신이예요...마감까지 한원수료를 맞천는데요.
이뿌니 2009.07.28 14:36  
혹시  김경옥이란분  독신이에요??나이는 어떻게 되시느지?  저 아는 분도  이름이 똑같은데~~궁금하네요
달래엄마 2009.07.29 07:41  
.누구신지 김경옥이 친구 나아는데요. 경옥언니 서산인데 거기에 없던데요.. 동생네 집에 있다는데.. 동생네 집을 몰라서요.
새별 2009.07.25 18:39  
저도 113기인데 저 김경옥이 친구에요 경옥이 동생아이 진이를 데리고 있었지요. 경옥이는 서산집 받고 동셍은 대전받었는데 필요하시다면 전화번호 알려드리죠. 그런데 달래엄마님은 누구세요 저도 태국으로 왔는데요 님의 소개와 전화번호 올려주세요.
달래엄마 2009.07.29 07:38  
그랫군요. 태국으로 왔으면 알건데 4월3일조인데요. 한주간 (나오기전) 판매원을 했엇는데.....
백설공주 2009.07.28 01:59  
저두 태국으로왔어요. 서로얼굴보면알것같은데???반가워요.
해빗 2009.07.17 19:17  
어디로 왔어요. 난태국으로 왔는데
백설공주 2009.07.17 18:52  
113기? 누구예요 ? 저두 조기퇴소로 나왔는데...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand