서로 도울수 있는 친구가...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

서로 도울수 있는 친구가...

될수 있었으면 좋겠어요
지역은 천안이면 좋고요
아니면 천안 가까운데도 괞찬고요
오신지 얼마 안되면 좋겠어요
오신지 얼마 안되면 여러가지 필요 한것들이
많은것 같은데 제가 나누어 줄수 있잖아요
전 여기서 태어났기 때문에 필요 한것들을
도울수 있을거 같은데...그리고 아주 많이 외롭거든요...
제 연락처는 쪽지로 주시던지 아니면 shfalrl@hanmail,net입니다

이 게시물에 달린 코멘트 11
향란 2009.07.19 14:45  
외로울땐 찾아보세요 당신이 가까운곳에 친구가 잇거든요
향란 2009.07.19 14:43  
우리 친구들 좋아할거에요 감사드려요 좋은 주말 되세요
안젤리나졸리 2009.07.18 12:18  
대한민국 토백이가 웬일루 외로우실가용???  암툰 고마워용^^*
연춘리 2009.07.16 09:57  
아하 그러시군요...
연꽃처럼 2009.07.16 06:24  
천안이면 제 친한 동생이 사는곳인데요 ...
연춘리 2009.07.15 21:36  
예 감사합니다
하얀백합 2009.07.15 21:14  
아산에 이번에 저의 칭구가 왔습니다...7월2일에 퇴소 했습니다..성별은 여자인데요..좋은 칭구가 되였음 좋겠습니다..
연춘리 2009.07.15 14:03  
예 기다리겠습니다
지미 2009.07.15 13:56  
천안시에 최근에 오신 분 찿아보고
  연락드리죠
연춘리 2009.07.15 12:35  
감사합니다
말승냥이 2009.07.15 12:27  
천안살기좋죠. 나누면 배로 기쁨이 커질거예요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand