하나원59기생 이춘복을 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

하나원59기생 이춘복을 찾아요

이춘복  나이는  39살 정도  이고  북한에  자식은  아들있고 
  중국에서  도문시내에  살았습니다 
   중국에살때 남편은  김용철 이고   동서지간이였던  여자가  찾아요  
  아시는분 있으면  댓글  달아주시면  고맙겟습니다 

이 게시물에 달린 코멘트 9
나의십자가 2010.02.02 00:15  
혹시 도문에 있을 때 집에서 (곰)을 키웠다고 말 안하던가요. 저는 58기 이고 중국 사평시에서 함께 베트남으로 왔는데요.캄보디야에서 제가 우리조에서 제일 먼저 출발하다 나니 그다음의 소식은 모르나 알 수 있는데요. 그의 남편이 이춘복이를 사평 어디에 까지 우리 있는곳으로 데리고 왔던데요. 잘생긴 남편이고 마음씨도 좋고.조선족 남편이고, 보통키고. 춘복씨 보다 먼저 한국에 온 오빠 있다고 하던데...
클라우드W 2009.09.08 18:02  
010-8509-1775 여기로 전화하세요
춘복이 동생 한철입니다
꼼돌이 2009.09.06 15:56  
찾는사람은 오진주라고 온성여자인데 중국에서 동서지간이엿다고
 하네요 한번 만나 회포라도 나누려고 찾는것같습니다
 글올려달라고 부탁하기에 대신 올렷습니다
 알고 계시는분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다
클라우드W 2009.09.06 14:50  
이춘복님 잘 알고잇는데요 찾으시는분은 누구신지?어디계시는지?
ljs 2009.08.21 01:02  
59기 당신은 눅구세요 나도 59기데
꼼돌이 2009.07.16 07:41  
정확히는 잘모르고 함북도정도 ...
안개꽃 2009.07.15 22:33  
혹시 이춘복님이 고향은 어디신지요?
꼼돌이 2009.07.14 17:03  
댓글 감사해요 59기예요 정가는 아니구요
꽃제비 2009.07.14 16:54  
60기에 정춘복이라고는있었는데요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand