학산고등중학교

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

학산고등중학교

함경북도 무산군 주초구
학산고등중학교다니던 한금선 오경희를찾습니다
나이는 26이구요
주초에서 살았어요
오래전에 혜여졋는데 혹시 소식을 아시는분이 있을까싶어서
이렇게 글을 올려요
꼭 좀 부탁드릴께요

이 게시물에 달린 코멘트 10
수지사랑 2013.12.08 16:16  
97년 졸업이면 김은희라고 아시나요?
천년지애 2010.07.26 18:38  
저두 학산중학교 다녓는디 97년 졸업
disdls 2010.01.23 14:04  
혹시 학산학교 옆에 다리가있죠 그밑에서 살던 김금별이라고 아시는지요
나이는 25살이고요 누나 있고요
내귀염등이 2009.09.28 21:22  
나두 그중에 한사람 반가워요 친구들
미찌며살지말 2009.08.12 19:16  
저도 학산 중학교 다녔거든요 
오빠두요
저의 오ㅃ가 22살이에요
꼭 보시고 답변 주세요
서걱서걱 님 성함꼭 알려주세요??
꽃다지 2009.08.07 15:16  
저는 25년 살았어요 ~~
정말 반갑네요 무산사람들은 많이 봤는데 한학교 한마을에서
사는 사람은 한번도 만나지 못했어요 ~~
이렇게 글이래도 쓰면서 대화나누니 반갑네요
오늘도 좋은하루 되세요~~
korea 2009.08.02 13:32  
꽃단지님. 저는 학산에서 10년 살앗는데 반가워요
꽃다지 2009.07.16 15:05  
안녕하세요 ? 저도  학산중학교  다녔는데요
반갑네요  한고향  한학교에  다니던 동생들을  보니  너무  반가워요
꼭  친구를  찾으세요  화이팅!!!
미찌며살지말 2009.08.15 20:35  
혹시 성함좀 알려주세요
??
저의 오빠가22살이거든요
학산고등학교 다녔어요
저두요
꼭 연락주세요??
서걱서걱 2009.07.14 19:40  
저두 학산고등중학교 다녓는대 ; 인민학교는 주초에서 다녓구요 방갑내요 ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand