친구할까요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구할까요

나이는재또래면은되요 76년생이니까 좋은친구할수있는찾아요
이것저것따지지말고그냥 편한친구하실분찾아요
그런분있음좋겟네여
제가 평택에살아요
가까운분이면은 자주연락하고볼수잇음좋겟습니다 저는 남자이고요
직장다닙니다
좋은친구나 편한친구해줄분은연락주세요 멜로일단은서로편하게알아가고싶은시 친구분찾아요 나이는숫자니까
그냥편하사이로지낼분찾아요형님친구동생이든요 연락주세요ma1m1os@hanmail.net
꼭주세요 기다릴께요

이 게시물에 달린 코멘트 10
찬이! 2008.11.21 07:39  
나이가 너무 많네요 20대라면 친구하겠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃향기 2008.11.10 19:00  
여자 친구라도 괞찮으세요 스포티티지님?^ㅇ^
아름다운천국 2008.09.01 22:40  
나이가 어리면 안되요 여자면 안되는지  갇은 북한에서 오셧으니 대화 나누고 싶어서요  저 메시지 추가햇는데 저 메시지 그쪽에 가잇는거 추가 해주실래요  맘 내키지 않으면 안하셔도 되구요  제가 나이어리니 오빠네요  난 오빠가 없어서  좋은 오빠로 대화나누고 싶네요 꺼 리끼시면  안하셔도 되구요
아가민영 2008.08.10 18:25  
좋은 칭구들 만나서 추억을 쌓으시길 바랍니다..
짜증나 2008.11.21 09:42  
러브님 그나저나 노래 좀 해주이소,,,댓글은 안달구 노래부탁해서미안함다만 님노래 듣기 좋아요,,,걍 좋은 노래 많이 올려주세요
널러브해 2008.07.29 19:25  
동갑이네요 ..... 편하게 친구가 되고 싶네요
나는나 2008.07.29 17:35  
친구많이 생기겠네요^^
강산에 2008.07.29 14:45  
방가우이 친구...나두 평택인데... 76년생이구~참고로 여자이구...새터민 아님 ???
만호 2008.07.29 13:48  
안녕하세요, 저도 편한한 친구를 좋아하는데...... 한국분이신가요 아니면 새터민이세요.......
황진이 2008.07.29 09:52  
ㅋㅋ 혹시 스포티지 타세요,, 닉넴이 ㅋㅋ ,,,,,,,좋은 친구찾아 재밋는 시간 보내세요,,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand