조은친구찿음니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

조은친구찿음니다

저이름은   전광성     나이는 29    성별은  남자에요     조은친구를찿음니다    메신저   quan801@hotmail.com    만은친구을  원함니다   010~6662~8321

이 게시물에 달린 코멘트 30
쌩까네 2009.12.27 19:12  
어디서 사시는지 나도29살인데 정말어리게보이네요 좋은친구많나세요
풋절이 2009.12.12 15:28  
야 너무 잘생기셨다 ㅎㅎ 탤런트  권상우 비슷하게 생기셨네요  너무 반가워요
구이아이 2009.08.30 21:49  
그럴게요 참말로 감사함니다
달님기다려요 2009.08.24 21:51  
사진잘보고갑니다~~좋은친구분들 많이만나세요^^
구이아이 2009.08.30 21:49  
네~감사함니다 조은하루되세요
귀염둥이 2009.08.23 10:35  
사진 잘보구 갑니당...
좋은친구 만나길 기원할게요~~ 행복한하루 되세요,,,
구이아이 2009.08.30 21:48  
감사함니다 꼭그럴게요 조은매이되세요
朗萬 2009.08.02 20:11  
울 쉼터에 오면 친구들이 많은것 같은데요? 어떻게 보면 권상우를 닮은 곳이 좀 잇는것 같은데요?넘 멋진 사진 잘 보고 갑니다. 울 쉼터에서 좋은 친구 좋은 인연 많이 많이 만들어 가세요. 홧팅!!!
구이아이 2009.07.26 10:19  
그러세요 감사함니다 조은하루 또잘보내세요
한송이장미 2009.07.23 17:03  
내가 아는 누구 랑 닮은것 같네용^^ 진짜 어려 보이네용 ~~나보다도 더 어려보영~~ㅠㅠ  좋은 친구많이 사귀세용^^
구이아이 2009.07.26 10:18  
ㅋㅋㅋㅋ 배경만요? 그러게요 중국 대련임니다 조은주말잘보네세요
꽃제비 2009.07.14 16:55  
배경죽이는군요
구이아이 2009.07.26 10:16  
감사함니다 조은주말자보내세요
키다리 2009.07.13 19:09  
건강한 모습이 보기좋습니다.
구이아이 2009.07.26 10:12  
네 그렀음니다 조은하루되세요
희망♥ 2009.07.13 15:34  
등산을 좋아하시나 봐요.^^  좋은 친구 만나세여-_-
구이아이 2009.07.16 22:17  
ㅋㅋㅋ그래야지요 감사함니다
동동 2009.07.13 10:31  
앞으로  좋은 친구  많이 많이  친하삼~~~~
구이아이 2009.07.16 22:16  
그러게요 아직까지는 조은밤보네세요
핑크진주 2009.07.13 00:52  
좋은 친구 만나세요^^
구이아이 2009.07.16 22:16  
감사함니다 조은 매일되세요
행복한삶 2009.07.12 21:21  
좋은 칭구 만나시길 !!!!!!!!
구이아이 2009.07.14 23:19  
참 고맘네요
한소낙비 2009.07.12 16:13  
공부를 잘하게 생겼는데  ㅎㅎ
좋은 친구 만나시길..........
구이아이 2009.07.14 23:18  
ㅋㅋㅋ그러세요 미안요 조은하루요
심터000 2009.07.12 15:44  
29살인데 되게 어려보여요. 21살쯤 으로 보여요.
저는 사진만 보다가 글을 보니까 놀랬어요.
얼굴이 많이 동안이시네요....
사진 잘봤습니다.
구이아이 2009.07.14 23:17  
감사함니다 조은밤되세요
하얀백합 2009.07.12 14:24  
사진 잘보고 갑니다..
구이아이 2009.07.12 14:19  
그런가봐요 중국 학교다녀서요
별은멀리에 2009.07.12 13:12  
학창시절 공부를안하셨군요..... -_-
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand