무산분들 보세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산분들 보세요

무산분들  모임  없나요?
울산에요     울산에  무산분들  없나요? 
전  울산광역시  울주군  언양읍에  살아요 
혹  언양에  계시는분  계시면   저랑  친구해요^^

이 게시물에 달린 코멘트 20
경이얌 2010.05.23 11:16  
방가워요^^전 호곡 련대 밑에서 살았어요^^
땡땡 2010.03.18 19:10  
저두무산  삼봉구살앗는데    동사무소옆에  아파트살앗는데  저두울산살아요
태양 2009.09.09 13:58  
한번 만나보고싶네요 ㅠㅠ
메일주소 audwndxks@naver.com 으로 연락주세요
태양 2009.09.09 13:51  
님 나이가 어떻게 되시는지? 저도 무산삼봉에있었는데 ㅠㅠ
저도 지금 청주에서 살아요 반갑습니다.
옹진까나리여 2009.08.26 15:33  
전무산삼봉구 철광중학교 바로 옆에서 살았구요 지금은 청주에서 산답니다  보고싶네요
타양살이 2009.08.20 17:38  
반갑네요.전무산주초에서살앗어요
지금은중국청도에잇어요
귀염둥이 2009.09.28 18:50  
안녕하세요.... 실레지만 학산 어느 근처에서
사셨는지 여쩌 봐도 될련지요~?ㅋ
저도 학산 에서 살았거둔요..
korea 2009.08.15 06:37  
난 무산 군 학산에서 살앗죠
도깨비사자 2009.08.06 14:40  
방가방가 저도 무산읍에살앗어요 ㅎㅎㅎ
달동네 2009.07.26 03:10  
반갑네요 저도 무산사람입니다. 삼봉구요 ㅎㅋ
서영 2009.12.23 13:35  
반가워요 저도 상점 마을에서 살았는데요
천사곰돌이 2009.07.19 15:52  
사랑할께요 님 방가워요^^ 저두 무산 호곡에서 살아봣는데
너무 방가워요 집은 울산이 아니에요?
사랑할게요 2009.07.18 18:32  
저두 무산인디... 호곡천세대
멍키 2010.01.03 23:29  
나두 무산군 삼봉구에서 살았는데..넘 반가워요
수호천사 2009.07.18 13:15  
헉 저도 무산인데여 무산 삼봉에서 살아서여
강한사나이 2009.07.11 16:03  
무산분덜은 모두 울산에 모이셨네요. ㅋㅋ 무튼 울산이든 무산이든 기회되시면 좋은 만남을 가지세요*^^* 오늘도 해피데이~
사랑82 2009.07.09 11:37  
반가워요 저도 무산에서 왓어요 언양이면제가사는 바로옆이네요 전양산대석에서사는데 만나서반가워요 연락되면한번
spring21 2009.07.09 11:21  
만나서 반갑습니다. 무산사람입니다. 현재 울산에서 살고 있구요. 낯설은 타향에서 동향인을 만나는 것은 쉽게 차례지지않는 너무도 큰 행운이라 생각합니다. 연락처라도 주시면... 늘 건강하시고 어려운 정착생활이지만 어제날을 생각하며 용기 잃지마세요.
꽃다지 2009.07.09 10:28  
천사님 방가워요~~저도 무산에서 왔는데요 고향사람 만나니 정말 반갑네요 ~~저는 울산 바로 가까운 옆에서 사는데요
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.07.07 22:47  
전 청진이라...암튼 방갑네요... 근데 먼곳에 받으셧네요... 가까운 곳에 잇으면 친구 해드릴텐데 말이죠.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand