친구 김명실(108기님들 봐주세용~)님을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구 김명실(108기님들 봐주세용~)님을 찾습니다.

함남도 단천시 양산동에서 온 친구인데요. 나이는 30대 초반이구요.  수소문중 하나원108기로 퇴소했다는걸 알게됐는데요. 혹시 108기님들중 아시는분계시면 연락바랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
댕기머리 2009.07.09 09:28  
반갑습니다. 유산님, 그친구가 온성에 있었는지는 잘모르겠구요. 그냥 한국에 온것만 알고있어요. 작년 1월쯤에 국정원에서 확인전화가왔거든요. 그때 물었어야하는데....
위대한유산 2009.07.09 09:00  
단천이라하문 혹시 온성군 풍서에서 김국조 네 집에 있던 김명실 맞는지요 ?
댕기머리 2009.07.13 09:46  
동동님. 제친구를 찾았어요. 님이알려준 메일로 쪽지를 보냈더니 연락이 왔어요. ^^ㅠㅠ^^ 넘 감사해요. 이렇게 좋은만남 이루게해주신 님의 노력 잊지않을게요.
댕기머리 2009.07.08 10:10  
동동님 알려주신메일 찾을수없다고 나오네요 암튼 신경써주셔서 감사하구요. 좋은하루보내세요. 다시한번감사합니다.
동동 2009.07.07 15:00  
지금 이 메신저를 쓰는지는 잘 모르겟데 ... kms-108@hotmail.com 이주소가 김명실언니주소인데~ 지금 사용하는지 잘모르겟어요... 하나원 나올때 주소라서 아무튼 좋은 만남을 이르시길~~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand