회령사람들찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령사람들찾습니다

난 회령사람인데요  혹시 회령사람이면사이트에들어오세요  ㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 25
문창구 2010.06.23 06:53  
저도 회령 도매소마당에 있는 집에서살았어요
나의십자가 2010.02.02 00:22  
저도 회령 망양농장에서 살다가 지금은 부산 사상구에서 살아요.
나리꽃 2011.04.07 14:56  
저도 회령이구요 덕흥학교를 다녔죠~~~~~~
사내1004 2010.01.29 19:45  
회령 사람많네요^^모두 반갑구요  혹시 덕흥중학교다니신분있어요??
충성동 2009.12.18 00:30  
송광민이 우리반댔는데...나도 회령사람인데요  채채랑  아는분있음  추가 연락바람다zheng8883@hanmail.net 이곳으로 연락처 남기면 제가 전화드릴게요
지울수없는추억 2009.12.02 04:19  
나도 회령 산업동에서 왓썸 ㅋㅋ
참고로 난  김정숙교원대학주변에서 왓어여 ㅋㅋ
(새별)님  혹시 성함이?
쟈메 2011.09.07 12:27  
산업동27반아세요?산업동사무소바로뒤에춘영이네매대가 있고 그 옆에서 살았는데
as새별 2009.11.13 21:50  
회령사람인데요~~~산업동~~`정말회령사람들 ~~다오구몇이나 남아있는지 모르겟네요~~~ㅋㅋㅋ
as새별 2009.12.06 20:24  
회령어디에서 살았어요 ?//
쇼미 2009.10.19 00:54  
회령사람 바다네용~~~저도 회령사람~~~~ㅋㅋ 아는사람 있으면 좋겠당 ~~~~
예경 2009.10.01 02:54  
저두 회령인데 ~~~~회령사람 참많네요 ㅋㅋㅋㅋ
겨울새 2009.08.24 12:49  
와우~ 회령사람 많네~ㅋㅋ  손바닥많한 회령에서 오기도 오네요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 살구먹고싶네 ㅋㅋ
*&쎄니투☆ 2009.08.16 05:13  
김기송 옆이면 송광민이네 동네넹 ~오케이님 ??혹시알아요 ?
령광김 2011.04.27 12:37  
저도 회령시 성천동 3반에서 왔어요
as새별 2009.11.21 23:06  
동상앞청년상점아파트말인가요 그기사진사네집도있었는데그집아부지이름이김병묵인데
좋은남자캬캬 2009.08.13 16:14  
얌마 동상앞이면 성천3반이지 나도 공업품상점 아파트에서 살앗거든 누구야?  이름대라
세경마누라 2009.08.04 14:30  
회령사람사이트가 어데있어요^^저도 회령사람인데요
오케이 2009.07.25 21:07  
아그러세요  ㅋㅋ 나두 김기송중학교 옆에서살았거든요  ㅋㅋ하이튼 반가워요
모모짱 2009.07.20 23:48  
저요동상앞에서 살앗어요,저요 짐은서울 강서에서 살아요댁은어디서 사시는데요???연락 01051881150
오케이 2009.07.20 14:51  
회령어디에서 사셧습니까 모모짱님 고생많았죠 지금은 어디사세요
모모짱 2009.07.19 17:01  
저도회령인데요,그럼우리만나요,~~~기대되네~`ㅋㅋㅋ
오세암 2009.07.17 00:43  
저도.....회령인데....><ㅋㅋㅋㅋ
쑈해봐디져 2009.07.13 10:02  
저 회령입니다.. 반가워요 ㅓ^^ 친하게 지내요
오케이 2009.07.09 15:56  
네 반갑습니다 이산가족찾기님 그럼 오늘도 즐거운하루되세요
이산가족찾기 2009.07.09 12:26  
반가워요.....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand