화룡에 사는 김일 을 아는사람 댓글 달아 주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

화룡에 사는 김일 을 아는사람 댓글 달아 주세요

화룡에 살고있는 교포 김일이란 사람을 찾고 있어요
교포님들도 여기 싸이트에 많이 찾아주신다는  얘기듣고 올렸습니다
좋은 분이여서 제가 찾아 뵈려 합니다
나이는 38-39정도 이고 키가 175 정도  
혹시 아시는 분 계시면 댓글좀 달아주세요

이 게시물에 달린 코멘트 6
망구스 2009.07.14 11:18  
ㅋㅋ
제가 함 알아봐드릴게요... 이름은  정확하게 맞는거죠? dnfwkrl39@naver.com...저의 이메일입니다. 연락주세요...
우연히 2009.07.11 08:35  
ㅎㅎ 집 위치는 잘 모르겠네요 삼촌네집이 역 앞에 있었어요 코리아님 아세요 아시면 멜로 연락좀 주세요 화룡시에서 사는 김일 38살 된 사람이 많지는 않을듯 싶네요 키가 그리 큰 편은 아니지만 멋있어요 착하구 좀 잘생긴 편입니다 참고로 전 새터민 입니다
korea 2009.07.11 06:44  
김일이, 혹시 화룡시 팔가자진에서온분인가요/
우연히 2009.07.11 08:57  
아닌것 같아요 몸이 약한체질이 아닙니다 그리고 로무는 생각도 하지 않아요 공안에 출근 했거든요 부모님 눈피해 삼촌네집에 저보러 왔다 갔다 했구요
해변의여인 2009.07.10 22:33  
김일 듣던 이름인데 심양 서탑에서 로무시장에서 본것갔아요...지금도 있을거에요 몸이약한축 ...로무시장민박에 있는것 같아요 ...
우연히 2009.07.08 09:26  
장사는 아니였고 통역이였어요 혹시 아시면 60tnr@hanmail.com 으로 연락주시면 감사하겠습니다 .. 혹시 꽃돌님도 내가 아는분은 아니신지????
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand