혜산 사람

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산 사람

혜산 전화 연결해주실분 부탁드림니다mn857@daum.net

이 게시물에 달린 코멘트 15
발레리노 2009.07.24 07:27  
어.ㅋㅋ 나두 그동네서 살았는데..ㅋㅋ
방갑네요...ㅋㅋ
김영미 2009.07.23 09:48  
저두 혜산시 강안동 동사무소 동네에서 살았는데.. 혹시 아시는분이 아닌지...
쌔끼~ 2009.07.08 16:15  
저두 혜산사람인데요,,,강안동 쪽인데..동사무소 알죠?..ㅎ
보라 2009.07.06 12:08  
저두요..모두방가워요..
은명 2009.06.28 22:02  
혜산사람들만네요반가워요저두혜산인데
뷰티걸쏭 2009.06.30 21:41  
아마 헤장나왔을걸요? 자세히는 모르는데.... 혹시 쌍둥이네 아시는지요?우리랑 동갑짜리 애는 김향숙 이구요 동생들 쌍둥이 있구 그밑에 막내여동생 딸만 넷인집 헤산동에서 모르는사람 는데... 혹시나해서 함 답글남겨요
아라 2009.06.30 11:25  
어려서 어는소학고를 나왔어요? 혜장인민학교 아닌가요?/
뷰티걸쏭 2009.06.29 19:16  
아라님 몇동에 사셨어요? 전 헤산동 4 반 ㄱ 역자로 된아파트인데요 5층짜리에요 권철학이라는 애는 외국어학원 다녔구요 동갑이에요 님이랑두
아라 2009.06.28 13:25  
저희집하고 가까운데 그분은 모르겠어요
뷰티걸쏭 2009.06.27 20:55  
혹시 헤산동사람있나요? 제가 거기서 3년 살았었는데  혹  권철학이네 아는사람 있나요?
온천 2009.06.27 07:49  
량강도 백암군 청봉분장에서 좀 살앗는데,ㅎㅎㅎㅎ
역시 꽃제비생활때,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
양강도 혜산까지 양강도는 내 활무대였어서 넘 정이 들었죠,
시 문화회관 불이날때도 그날까지 문화회관앞에서 생활하면서 세관다리를 전전했는데./
정들은 곳이죠,
리싸 2009.06.27 05:35  
저도 양강도 고향이구요...만나서 방가워욬ㅋㅋ
우리에만남 2010.07.13 17:13  
뻥치네 메일없거든?
우주의새 2009.07.21 12:32  
님이 성후동이였요. 나두 그런데, 알게돼서 방가워요.
태권아 2009.06.26 17:30  
저도 양강도혜산시 성후동 ㅋㅋ 방가워요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand