회령사람들있으면 잘바주시길 바람니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령사람들있으면 잘바주시길 바람니다

안녕하세요  전회령사람이구여  2004년 졸업생은 없나요  회령중학교졸업햇거든여

이 게시물에 달린 코멘트 14
kth희망 2010.05.07 22:24  
나 순영인데 ...회령사람 얼마많은데요........
as새별 2009.11.21 23:24  
나두회령사람인데~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
*&쎄니투☆ 2009.08.16 05:17  
포포이 저 행베없는 사람이 생뚱한데들어와서 자기광고만 하구 가겟구나 ㅉㅉ 너절해서 ~오리알이 이긍 ~~ 나두 회령 ~`
구신도깨비 2009.08.09 12:43  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오세암 2009.07.17 00:46  
나두 회령인데....ㅜㅜ
프돌이 2009.07.06 22:02  
회령다죽엇어~~!!!!!!!!
포포이 2009.06.25 14:43  
중국 심양만융툰에서 온 은정이를 찾고있습니다  작년봄에 하나원을나왔고  인천에 살고 있는것까지  알고있으며  작년여름에  임신한걸로 알고있는데  나는  농장에  있던  이모란다  혹시 이걸보면 연락바란다  혹시 인천에서 아시는분  좀알려주세요
MEAT 2009.06.30 16:18  
95년도에 김기송고등중학교로 바뀌였을텐데요,,,,,,,,,,,전 94년도에 졸업했구요~
오산덕고 2009.06.25 03:35  
제가 04년도 중국왔습니다. 그런데 그때두 회령중학굡니다.
MEAT 2009.06.24 14:01  
네엡~!제가 고향 회령사람,,  회령중학교(김기송 고등중학교) 를 졸업했는데염...
2004년도 쯤이면 김기송중학교로 바뀌였을텐데............암튼 방가워용~~
고향의밤 2009.06.23 23:21  
ㅎㅎㅎ 뒤덜미님 참 웃기네요
뒤덜미 2009.06.23 20:38  
망치학교 졸업생은 안되나요..ㅋㅋ
오케이 2009.06.23 11:33  
등대지기님 혹시회령사람 아는분있으세요 ?
오케이 2009.06.23 11:31  
등대지기님 안녕하세요 망양중학교라구요 언제넘어왓어요 몇기에요 ㅋㅋㅋ저도 반가워요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand