동창생들 그리며

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동창생들 그리며

안녕하세요 *^*^*

혹시나 제 칭구들이 오지나 않앗을까 하는마음에 이렇게 글을 올립니다

함경북도 은덕군 장평고등중학교졸업생들 없으세요???98~99년 졸업생들요

ㅠㅠㅠ너무너무 칭구들이 그리워 이렇게 글을 올립니다

칭구들아 보구푸당~~~~~~~~~
내 이못난 글을 읽고 댓글을 많이 달아주라   참고로 3작업반에서 살앗다   칭구들아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`부탁이야   댓글을 달구가~~~ 기다릴께

이 게시물에 달린 코멘트 5
순둥이 2009.07.13 22:13  
행복한삶님의 글을보고나니 저도 동창들생각이 얼마나나는지 몰라요 여기 한국분들은 주말이되면은 날마다 동창모임이요 친구모임이요 하면은 우린 그런사람들이 없으니 그럴때면은 고향생각이 더 간절하네요 앞으로도 좋은글들을 더 많이 올려주시기을 바랍니다 그리고 꼭 친구들을 만나시기을 바랍니다 저도 한국에와서 이 사이트에서 우리 동네이서 살던 사람들 만났어요 그러니 신심을 잃치마시고 열심히 글을 올리세요 그러다보면은 좋은 소식이 있을거에요
행복한삶 2009.06.24 15:11  
반갑습니다 밍크님 은덕장마당이면 ...저두 이젠 가마득하네요 오봉 장마당은눈에 선한데 은덕장마당은 좀 기억이 안나네요 ㅎㅎㅎ암튼 반갑구요 우리은덕님들 모두 모두 건강하시고 부자됏으면 좋겟어요 ㅎ 반갑습니다
밍크 2009.06.22 22:11  
반갑구요 저는 은덕고등중학교를 98년도에 졸업했습니다 고향떠난지 2년반인데 고향의 모든것이 그립네요  ㅠㅠ 참고로 은덕군이 제가 떠날때 경흥군으로 바뀌였는데 암튼 은덕군의 고향분들만나면 너무 좋겠네요  저희집은 은덕장마당 주변임네다 혹시 글보시고 고향분들 볼수있으면ㅅ흑흑  연락바랍니다 010-5197-9122
행복한삶 2009.06.21 17:33  
꽃돌님 감사합니다 꼭만날거죠? 전 믿습니다 ^*^*^
꽃돌 2009.06.21 17:16  
정말이지 ..안타까웁네요 ..행복한 삶으님 하루빨리 보고싶은 칭구들 만나기를 기대해요...핫이팅
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand