김책사람찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김책사람찾아요

이름 : 최정희, 고향 : 김책시

나이 : 40대 정도이고 중국에서 한국으로 올때 심양영사관을 거쳐서 오신분을

친구분이 찾아요 혹여 아시는 분들이나 본인이 이 글을 보시게 되시면

아래에 댓글 남겨주세요,

제가 찾는 거는 아니구요 대신 글 올려드리는 겁니다.

이런분하고 연계가 가능하면 전화로 연계하시면 좋을듯 합니다

전화번호는 나중에 필요하신분께 알려드릴게요

이 게시물에 달린 코멘트 6
미스홍 2021.08.16 12:54  
김책 분들 반갑습니다  저는 한천동에서 왔습니다  저와 연락하고싶으면  알려주세요 201기로 졸업했습니다  그럼 소식부탁해요~^^
행복해요 2009.01.18 19:32  
김책학천동에 친척을찿으려함니다 망내 ~김학명 28세임 큰아들 김학천소식좀~~꼭
우산 2008.11.25 12:36  
안녕하세요..반갑습니다..저두김책에서왔는데요..혹시어디에서살다왔어요..저는쌍포동에서살았는데요..연락주세요
순옥 2008.10.08 20:41  
반가와요. 저도 김책 시내해안 바다가에서 20여년을 살다왔어요. 고향 소식을 듣고 싶은데... 연락처 남겨주세요.
미스홍 2021.08.16 12:56  
안녕하세요 저는  한천동에서 왔었어요  한국에 2016년도 에 왔었어요  우리서로 연락해요 ~^^
한석고 2008.09.06 20:17  
반갑습니다 저는 공향이 김책시 상평리라는 농촌에서 왔어요 어릴때 농촌에서 살다가 중2부터 김책1중학교에서 공부했거든요 고향사람을 만나서 반갑습니다 저는 부산에 집이 있답니다 나이는 19살이랍니다 그럼 이담에 연락해주시면 감사드리겠습니다 날마다 행복한 날이 되기를 바라면서~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand