사람찾아서 중국까지 데려옵니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람찾아서 중국까지 데려옵니다

안녕하십니까 본인은 밀수10여년경력가진 혜산시 밀수쟁이와 손잡고 요즘은 콩,파철 ,산나물등 을 배로 물동치기하고있습니다 님들이찾고저하는 사람들을 제가 일정한 보수를 받고 안전하게 중국까지 데려올수있습니다 저의 멜주소는 sksk500@hotmail.com 입니다 의향이 있으신분들은 멜해주시거나 메신저추가해서 얘기해주십시오

이 게시물에 달린 코멘트 13
커풀 2009.11.18 13:45  
저를도와주세요 저는 메신저가 없어서 제글을 보시고 소식기다릴게요010-66608201
구름따라 2009.09.16 11:10  
장백현 심사도구 팔도구 쪽에서는 북한하고 작은 쇠배로 콩이랑 파철이랑 잣이랑 몇톤씩 밀수하고있답니다 ~물동량이 많을때에는 북한쪽에서 물동 임자가 배에 앉아서왔다가 이튿날에 돈을 받아갖고 도로 북한으로 들어가구요 ~~ 그 배에 앉아서 적지않은 사람들이 북한탈출햇구요 ~~
련호봉 2009.09.14 20:08  
배로 다닐데가 어디있어요 쥬브를가지고 하긴합니다만 정말 위험한짓인데,,,믿고 안믿고가 아니라 밀수군을????
wkdal 2009.08.13 14:27  
정말 사람을 안전하게 데려올수만 있다면야 돈이 문제가 아니죠,그걸 어떻게 믿어요?
밝은아침 2009.08.11 18:22  
정말요~ 그 돈을 그렇게 쉽게 내놓을사람 어데 있겟나여? 저도 데려왔음해도 그런 가격대면 좀 힘들듯~
동동 2009.06.29 10:59  
ㅠㅠ400~~~500이 누가 애 이름인가????ㅠㅠㅠㅠ
동동 2009.06.21 11:27  
전번에도 아는분이 이런 게 소개를 해주어서 연락을 하니 ㅠㅠㅠㅠ돈만먼저 달라구 하던데ㅠㅠㅠ돈만 먼저 받구는 소식이 두절~~~~ㅠㅠㅠ불쌍한 새터민 둥을 쳐먹는 나뿐인간들 퓨ㅠㅠㅠ
애숭이 2009.06.15 05:06  
전문이런일하는사람들은 여기에 글을 안올립니다.조심.조심!
애숭이 2009.06.15 05:05  
이건 정말 로골적인 밀수갔네요.우리새터민들 지나친 호기심가지지마시고 매사에 조심하세요.우리뒤에는 언제나 적이 숨어서 노린다는것을.!!!그적은 ?(북한특무,)조심하세요.
해변의여인 2009.06.14 12:40  
진짜인지 거짖말인지 알수없네요 정말 안전한가요?
복수여자 2009.06.14 08:27  
좀 아상하네 그럼 장백현이라는소리인데 거기는 배로 안하거든요 어느동과 밀수 하는지요?
전문대 2009.06.13 08:51  
제가 잘 아는데 글쓴이는 중국조선족이고 북한에서 중국까지 오는데는 개인별로 좀다른데 대체로 400~500달라고 할겁니다
착한세상 2009.06.12 23:40  
이거 찾아달라구했다가 보위부에 끌고거서 가족을 처형하는건 아닌지여 글구 님이 신변에 이렇게 남기면 안좋을텐데 좀의아해지네여
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand