청진시 수남구역 신향동에서 오신분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 수남구역 신향동에서 오신분 찾습니다.

안녕 하세요.
집을  떠난지  너무나  세월이기니  고향소식도  알고십네요.
저는  서울에  있ㅅ어요..<나113기로  졸업했어요>

이 게시물에 달린 코멘트 8
해빗 2009.06.15 19:21  
81반이면 동사무소쪽이던가요.
가물가물하네요.
해빗 2009.06.12 12:02  
고마워요 ...저보다는 선배이네요
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.06.11 19:56  
헐;;;;;드뎌 신향동분들 보게 되네요 ...전 81반 항아파트에서 살다가 왓어요 ...
2001년에 중국에 가서 07년에야 한국으로 오게 됫네요...
참고로 인 26 입니다...많이 어리죠 ? ㅎ 암튼 이렇게라도 고향분들 만나게 되니 무지 반갑네요 ...
아 집은 서울에 받앗습니다.
해빗 2009.06.14 23:47  
41반 이면 철길못해인가요
그렇게 기역하는데 많는가요
어랑 2009.06.13 13:20  
폰번을 줄게요 연락하세요. 010-8614-2700
어랑 2009.06.13 13:16  
하나원 119기 예요
해빗 2009.06.12 11:58  
그러세요 ....반갑구요
 전신향동 25반에 있어요 저도 장년에 왔는데 혹시 몇기세요///
어랑 2009.06.11 14:52  
신향동 41반에서 살았어요.//한국에 오신지 얼마나 되셨어요? //저는 작년에 탈북해서 작년에 한국에 왔어요///
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand