북창군 가회면 초리 소식을 원해요...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

북창군 가회면 초리 소식을 원해요...

저의 시아버님 고향이 북창군 가회면 초리 입니다..
어려서 홀로 남쪽으로 내려오셔서 가족과 떨어져 계신다고 들었습니다..
저의 시아버님 존함은 전규암 입니다.올해 82세 이시구요..1928년생입니다
북창에 사시던 분이 계시면 북창 소식좀 들려주세요..
저희 아버님가족분들 생사나 친지분들 소식이나...고향 소식이나 들려주세요.
나이두 많으시고 건강도 않좋으시고해서 돌아가시기 전에 고향소식이라도
전해드리고 싶어 글을 올립니다...
저는 경기도 연천에 살고있습니다..
연락처는 010 8971 7266 입니다...북창에 사시던분 연락 주세요

이 게시물에 달린 코멘트 2
며느리 2009.06.10 22:37  
감사합니다...부디 고향소식좀 들려주세요
금골놀새 2009.06.09 21:35  
얼마나 고향그리우시겠어요???? 저의 외가집이 북창군 봉창리라는 곳인데... 며느리님의정성봐서라도 꼭 좋은소식있을거예요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand