에스더를 찾습니다..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

에스더를 찾습니다..

여자애구요. 올해 8~10살 입니다.2001년 8월, 아빠가 북송되면서 소식이없습니다.  에스더부모님 소식은 그후 제가 알고 있구요.. 2001년 당시 연길 팔가자  친척집에  거처 했었구요. 교회분들의 도움으로 한국을  왔을거라  봅니다. 아시는 분들  댓글 남겨주세요..부탁드립니다..

이 게시물에 달린 코멘트 8
명랑소녀 2009.06.05 18:27  
《Re》천국과나 님 ,
이름을 잘  몰라요..  에스더 엄마는  평성사람이예요..
명랑소녀 2009.06.20 17:09  
인제 보니 영실이라고 맞는것 같은데..
천국과나 2009.06.04 01:15  
혹시 에스더 엄마이름이 이영실씨 아닌가요..
명랑소녀 2009.06.03 19:57  
《Re》가을연가 님 ,
맞아요,,화룡..  뻐스타고도  한참 갔던 생각이 납니다
가을연가 2009.06.03 19:30  
화룡시 팔가자일겁니다 연길에선 팔가자간장이 유명하죠...ㅋㅋㅋ
명랑소녀 2009.06.02 23:41  
《Re》선희 님  안녕하세요~  연길에서  시골로 많이 떨어져 있는 곳이예요,한번 갔던 적이 있는데..정확히  생각이  ...
숙명 2009.06.05 16:52  
ㅋㅋㅋ
선희 2009.06.02 21:48  
연길쪽에두 팔가자라는곳이 있어요? 흑룡강에두있는데....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand