경성사람들 찾습니다,,,,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

경성사람들 찾습니다,,,,

안녕하십니까 ?
세월이  흐르고   낮썬  땅에서  살아가니   무척부모형제들이  그리운것  같습니다,,,
죽어도  잊지  못하는것이  피줄인것  같기도  합니다,,
거기  못지않게  그리운 벗들이  있으니   보고싶습니다..
여기서  학교때  친구들  만났는데   요몇일  동창모임에  갔다가 오니  친구들의  부탁도 있구해서 올려봅니다,,
경성에서  살던분들  특히  경성고등중학교  졸업한분들  찾습니다,,,
92년 부터95년졸업생입니다,,, 
오늘하루도  좋은  일만  있으시기를   바랍니다,,,
혹시  메일을  남겨둡니다 gookok1225@hotmail.com

이 게시물에 달린 코멘트 10
라벳 2010.01.20 17:20  
아이고 참말로, 내 누긴지 알갰쨈,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
라벳 2010.01.18 17:05  
저도 경성고등중학교졸업생이예요, 94년졸업,반갑네요,,몇반이였는지궁굼하네요,,살짝 이름이라도 어떻게,,,
메일로연락안될까요?

ww88kk@naver.com
풋절이 2009.12.12 16:10  
제가 경성중학교 졸업생인데요  선배님들 리영선 선생님제자예요 경성중학교 예술소조에 다녔어요 성악을 했고요 
선배님들 절 보시면 혹시 알수도 있어요  제가 우리앞날 찬란해요를  불렀어요 연락부탁해요
겨울의눈꽃 2014.04.14 13:29  
안녕하세요. 저도 경성고등졸업이에요..선생님이 물리학이구요..이름이 이춘옥이였는데.
peony 2009.08.11 09:08  
와우^^ 저도 경성고등 다녔어요. 졸업은 못했지만 중퇴하게 되었죠...
우리 경성사람들 친구해요... 고향이 많이 그립네요...
그리운 만큼 고향이 같은 곳이라면 더 반가울거 같아요.
저의 경성고등 담임쌤의 성함은 기억이 안나는데... 물리학 쌤인걸로 기억이 되네요.^^
메일로 연락주고 받을까요?
xhn0127@naver.com
뚱뽀 2009.09.02 11:12  
경성중학교97년졸업이면 저와 갇네요 . 혹시 담임선생이름이 . 본인 이름 누구신가요 . 혹시 갇은반 친구 아닌가 01084346363 문자 주세요
뚱뽀 2009.06.28 10:16  
저도  경성 중학교 다녓는데요 . 97년 졸업.  혹시 담임선생이  누구세요.
내일은맑음 2009.06.25 20:42  
안녕하세요?
반갑습니다.전 92년 충성고 졸업생입니다.
peony 2009.08.11 09:09  
동백님 저도 고향이 경성이에요.
지금 어디서 사세요?
저는 인천에서 살고 있어요.
우리 친구해요^^
저는 84년 생이에요^^
동백 2009.06.13 22:14  
파랑새님 ,,,,저도고향이 경성인데 ,,,,,,,어떠게 전 안될까요?? ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand