저 역시 김책이 고향인데요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

저 역시 김책이 고향인데요

김책동상을  중간으로  신평동 해안동으로 있는데 전 해안동에서 살았어요.  고향소식 들려주세요.  정말 고향이 그리워요. 

이 게시물에 달린 코멘트 6
평강 2009.07.19 19:54  
쌍룡에서 오신분 없나요?
은방을 2009.06.15 19:32  
어머... 어기 김책에서 오신분 있네.. 게다가 신평중학교 까지... 나도 연호인민 학교를 졸업하고 신평중학교 다녔는데... 넘 방가워요...^^
오케이 2009.06.08 13:39  
나영님 저역시 김책에서왓거든요  반갑습니다 
저는 수원동에서왓거든요  저희이모가신평동에살거든요
은방을 2009.06.15 20:00  
신평중학교를 몇년도쯤 다녔는지....
비전 2009.06.02 00:52  
와,,,,,,,,,,,정말 반가워요.저도 신평동에서 살았는데..신평고등중학교 졸업했구요..넘 반갑당...
과일 2009.06.01 15:11  
나영님 반가워요 신평동에 우리언니가 살고있는데 ,,,,,,언니는 내화물 영화기슬원이엿어요 김책사람을 만나니 정말 반가워요.......
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand