청진수남구역말음

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진수남구역말음

청진수남구역 말음1동에서오신분있으면댓글주세요

이 게시물에 달린 코멘트 6
비전 2010.01.30 17:30  
안녕하세요. 제 친구도 말음중학교 졸업했는데요.. 지금 부산에 있어요.. 암튼 반가워요.. 고향 사람 만나서..
KissMe 2009.11.02 23:32  
제가 태어난 곳이 말음 1동 .?ㅎㅎ
언제면 2009.08.01 17:13  
안녕하세요?여기서 고향분들 만나게 되여 정말 반가워요.전 청남에서 살았어요,근데 모두 가셨군요????
담비 2009.06.02 20:20  
네 방가워요 하교는말음중학교졸업했구요 한국은 20006도에왔어요지금은 부산에있어요전화주세요 01084778846이번호로하면돼요
몰타 2009.06.01 10:11  
아 방가워용...저뚜 말음2동에서 살았는데 책방아파트 뒤쪽에서 한국엔 언제 왔어용 .. 동갑이네용.. .아무튼 방가워용... 어디서 사세용.. ?
자전거 2009.05.30 22:09  
반가워요...^*^ 예...자전거 입니다...말음1동에서 왔어요.. 전신 전화국 옆.... 고향 소식 좀 들어요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand