안녕하세요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕하세요?

혹시 평남도 문덕에서 오신분 있으시면 연락 좀 부탁 드려요.

이 게시물에 달린 코멘트 5
야생소 2009.05.31 18:19  
사촌 김명화를 찻습니다 함경북도 온성군 온성읍 온성병원뒤에 보이라옆에서 살앗어요1998년 그때 북한돈 70원가지고 집을나섯대요 혹시 한국에서 보앗거나 아시는분 게시면 여기로 연락바람 그럼 더운 날씨에 주의하시고 모든우리분들 좋은하루되세요
파리채 2009.05.30 20:48  
심술보님 연락달라서요..연락처가 있어야 연락을 하지요..저도 문덕인데 방가워요.
지미 2009.05.30 10:17  
저는 숙천과 문덕에서 쌀을 사 먹군 했는데요...거기 쌀이 10분도여서 참 맛이 일품이였답니다.
명랑소녀 2009.05.29 16:38  
문덕군 풍년리, 혹 가보신적있으신가요??
심술보 2009.05.29 13:25  
우리 모두 열심히 살아서 꼭 고향으로 돌아가 지상락원을 꾸려 행복하게 사시기를 진심으로 바래요. 꼭 일등부자 행복부자 되시기를 바랍니다...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand