저는 96년도에 졸업했는데요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 9
연꽃은 2009.11.16 21:33  
저도 운암중학교 나았어요..와~~연락좀되었음 원이 없겠어요..
유혹의 왕자님도  내 동창같은데 메일주소가 안되요...도와주세요
너무 그리워나요...제,,,,,,,,,,,,,,,,,발
연꽃처럼 2009.07.16 06:51  
80년생들이네요 원승이..저도..
복수여자 2009.06.17 09:52  
나두 혜산집인데 96년 졸업했어요
행운의꽃 2009.06.06 17:38  
전 이메일이 없고요 여기에 같이 들어온날 진지 하게 통성하자요
명랑소녀 2009.06.02 20:55  
《Re》행운의꽃 님 ,
 방가워요..그리고  가슴이 설레여요..누구인지  보면  알것 같은데..이메일 보내주세용..
행운의꽃 2009.06.01 17:50  
안녕하세요?
혹시 문옥언니랑 같은 학급이였어요?
아무튼 방가워요. 한고향분과 연락을 하니 대단히 기쁘네요
행운의꽃 2009.05.30 13:12  
운암이예요 소녀님은요?
명랑소녀 2009.05.29 16:45  
집이 중리?, 아님 운암...댓글 달아주삼~~~~
명랑소녀 2009.05.29 16:40  
방가워요~행운의 꽃님~~여자분이죠?? 누구신지 보면 알것 같은데..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand